![]() |
УРА!!! Да я (вырезано), хоть спартак и представял Россию, но спартак я не навижу =)
мат вырезан, автор забанен. smallball |
Цитата:
http://gallery.kotlin.ru/albums/user...34/1731822.jpg |
ухахах жестокая группа)) Цска попалась)
Интер ПСВ Фенербахче |
Цитата:
Интересно будет посмотреть на простивостояние МЮ и Ромы после 7-1 а ЦСКА просто напросто оказался в же... В смысле Группа G |
А если Спартак в этом сезоне станет 10-кратным,то фанаты простят. Играли,ведь, хорошо,что радует.
|
Мыслей много: Спартак сильнее и моложе Селтика это я думаю понимают все! Но в любом случае надо было выигрывать дома не смотря на то что твАрил судья!!! После Москвы в Глазго не ждал ничего а оказывается зря !!! Спартак фантастически сыграет в кубке УЕФА (уверен)!!!
|
Спартак действительно играл в полуфинале КУЕФА. Тогда в 1/4 по сумме двух матчей со счетом 4-1 уничтожили Аякс. А потом их в потрясающем стиле уничтожил Роналдо, который потом с Интером в финале обыграл Лацио 3-0. По-моему это был сезон 97-98. Отлично помню эти игры.
|
Да я тоже помню)) как раз тогда ещё был куефа финал в лужниках!
|
Цитата:
Да, были времена... "Локо" в том сезоне играл в полуфинале Кубка обладателей кубков... |
Всё понятно.
С такой игрой ,неужели вы думаете что мы что-то добьёмся? Не смешите кур в курятнике, профессионалы!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |