![]() |
Как стая диких обезьян бегают, прыгают, ломают шеи, руки , ноги. Глупо. имхо. Да еще вроде это незаконно?
з.ы.sM1L3, а чувак как будто на Fotoshope вставлен!:D Цитата:
|
Раньше в зальных условиях практиковал паркур и капуэру...Мало что получалось, поэтому забил...
|
Цитата:
Сам Паркуром занимался с 16 до 19 лет, так что не надо говорить, что трейсеры появились только после "Ямакаси", они лишь популяризировали паркур. |
отношусь к паркуру равнодушно. Что они есть что их нет- мне от них ни холодно ни жарко. Меня не привлекает поэтому и не пытался заниматся.
|
О блиин. Ещё тот бред. Сам этим "поболел", но недолго, почти месяц. У нас в городе паркуром в основном гоповатые ребята-быдляки занимаются. Вообще бесят. Этот тупой выпендреж, постоянное снимание "мувиков", спамят потом ссылки на них. Ещё те черти.
|
Цитата:
|
этим летом занимался месяц с лишним. Изучил минимальную базу, всякие манки, дэши, тик-таки..
Отношусь к паркуру положительно, так как благодаря ему я поддерживал себя в хорошей форме, не распускался перед осенними тренировками по самбо. |
Видел пару видюшек в инете и "паркурят" у себя на районе. Вот и всё что я знаю о паркуре.
А да... Ещё песня великолепная http://stream.ifolder.ru/3080710 Советую послушать всем, кто в теме и не очень. |
много друзей поркурщиков.люблю смотерть,пробовать даже не хочу.
а фильм Ямакаси смотрел.и 1 и 2 части. а вообще паркурщики выявили один факт: летать и прыгать хорошо.падать-больно. |
Люди НЕ ПУТАЙТЕ фриран и паркур!!! Фриран- это на показуху!(но он тоже нужен чтобы мы видели как исполняются те или иные элнменты.Основатель фрирана Стебостьян Фукан) Паркур- это усовершенствование саого себя, умение владеть своим телом! Штоб заниматься паркуром нужно иметь мозги или хотябы осознавать чем ты занимаешься и расчитывать свои навыки! Цитата Девида Беля основателя паркура- "философия паркура гласит-нет границ, существуют лишь препятствия и любое препятствие можно преодолеть!" И пожалуйста не назыввайте "паркурщики"! мы трейсеры(трейсерами стали называть людей, занимающихся паркуром; от франц. traceur – прокладывающий путь).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |