![]() |
Бехл
ТХ - весьма посредственный такой панк-хардкорчиг... есть, конечно, интересные темы. ПТВП - нравится... не знаю что ещё добавить. Ничего Хорошего - неплохой такой Российский стрит панк/ой!, но ребятам ещё надо работать. Мне, например, демка их больше понравилась, чем альбом. |
Относительно недавно открыл для себя ансамбль Reel Big Fish - классная группа. Щас хочу где-нибудь найти их новый альбом.
А почему здесь никто не обсуждает предстоящие концерты NOFX в России? билеты уже давно продаются. |
Элизиум - это Ska? Очень их песня "Альпинист" нравиться.
|
Цитата:
|
А в С-Пб почём билеты на NoFX, кстати? А то мне всё не посмотреть...
|
Элизиум - это, в принципе, около-ска. Позитивная группа...
|
Ещё хотел про Clock Work Times спросить. У них мне что-то только лонсдейл нравиться и "Насяльник"
|
Comedy
Ну CWT как бы такая группа... Хрен проссышь для кого они играют. Пока они не отошли было ясно что это больше хулиганская группа... А сейчас... Ещё при том, что они очень популярны в наци-среде (собственно это 80% их слушателей), а я тут недавно читал их наезд как раз на всякий наци-скам который на их концерты ходит, где они их посылают на 3 буквы. Хотя тащем-то насрать, мне группа нравится за многие песни. |
Ещё об одном альбоме...
Cockney Rejects - "Unforgiven" (Oi!) /2007/ - новый альбом небезызвестной Oi!-группы на самом деле выполнен уже в другом стиле. Это, скажем так, не Oi! уже, а мелодичный рок... Порадовала песня "Bubbles" (та песня что фанаты Вэстхэма пели в Хулиганах зелёной улицы) :) |
О концерте...
Питерские любители NY Hardcore могут радоваться!!! Не так давно группа Mad Ball отыграла концерт в Москве. А 20 августа они снова посетят Россию и будут играть уже в Санкт-Петербурге. Группу поддержат питерские Next Round и московские Ray. Концерт состоится в Roks Club'е. Цена вопроса 450 рублей. В день концерта 500. Предпродажа уже ведётся (магазин Фаршмаг и kassir.ru) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |