Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Неуловимый Джо (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=937)

Valeri 21.06.2005 17:21

Пока вы здесь ругаетесь на allsoccer.ru написали, что агент футболиста уже провел переговоры с Эспаньолом, теперь дело за руководителями клубов.

Netop 21.06.2005 17:31

Цитата:

Сообщение от Valeri
Пока вы здесь ругаетесь на allsoccer.ru написали, что агент футболиста уже провел переговоры с Эспаньолом, теперь дело за руководителями клубов.

allsoccer.ru весьма авторитетное издание:)))))))

LeXeR 21.06.2005 17:32

Цитата:

Сообщение от Valeri

пока это все неподтвержденная болтовня. СМИ очень любят ее раздувать. И их в целом можно понять.

Бигфутыч 21.06.2005 17:36

зы как мясники встревожены :)

LeXeR 21.06.2005 17:38

Цитата:

Сообщение от Бигфутыч
зы как мясники встревожены :)

Смешно тебе, да!?
Представь завтрашний заголовок СЭкса: "Кержаков и Аршавин в Севилье" :eek:
Просто сложно отличить утку от реального факта.

Бигфутыч 21.06.2005 17:42

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Смешно тебе, да!?
Представь завтрашний заголовок СЭкса: "Кержаков и Аршавин в Севилье" :eek:
Просто сложно отличить утку от реального факта.

Я буду только рад за них :)
ГЫ. а на вырученные деньги можно купить 11 Гартигов :)

LeXeR 21.06.2005 17:45

Цитата:

Сообщение от Бигфутыч
Я буду только рад за них :)
ГЫ. а на вырученные деньги можно купить 11 Гартигов :)

Я рад, что ты такой альтруист. :) Они в отличие от Кави хоть приносили немало
пользы команде на протяжении нескольких лет.
Мож нам стоило 11 Каньенд взять? :)
Черт, опять наша селекционная служба недоработала!

FIFer 21.06.2005 18:26

Цитата:

Сообщение от LeXeR
Мож нам стоило 11 Каньенд взять? :)
Черт, опять наша селекционная служба недоработала!

Нет уж, так работала селикционная служба при господине Червиченко и что мы получили в итоге?! Сборную лохов! Лишь единицы прижились (например Мойзес), но команда то разваливалась, никакой сыгранности не было, а людям даже говорящим на одном языке нужно время чтобы сыграться. Теперь Спартак - это команда, поэтому нужно как и Локомотив и ЦСКА в последние 2 года использовать только точечную селекцию.
Что качается Кавенаги, то я думаю он сильный футболист, но на счет того, почему он не проявляет всех своих качеств никаких конкретных мыслей нет. Возможно ему не понравилась Москва, не понравился колектив, возможно он глядя на Марселу Сосу решил разрекламировать себя супер контрактом, а потом перехать в Испанию (последний вариант маловероятен), может быть есть другие причины. Но одно я знаю точно никто не знает заиграет ли он в Спартаке, поэтому нужно уже в ближайшее время следить за ним и решать останется ли он в команде или при наличии хорошего предложения от другого клуба покинет Спартак.

everynewday 21.06.2005 19:03

Народ, погодите вы хоронить или продавать Кавенаги. Всякая сомнительная пресса итак делала это несколько раз.
Пускай парень отграет хотя бы один полный сезон.

onken 21.06.2005 20:59

не кажется кави в спартаке бесполезный игрок, да кстати какаето испанская команда интерисуется им примерно 11 млн.$

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.