![]() |
Цитата:
Скажи спасибо, что не воздушно-капельным ;) |
Как же надо опуститься,чтобы заражать людей СПЕЦИАЛЬНО,втыкая иглы в кресла в кинотеатрах..Жутко стало,честно..И главное,что таких людей не наказать-они уже обречены..страшно,господа,страшно..
|
Цитата:
http://news.mail.ru/incident/1356663/ вот этого урода тоже ... слов незапрешенных Ф-администрацией не хватает ,что с ним делать надо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Этих людей(?) можно установаить лишь одним способом-стрелять как бешеных собак.Не из мести,а просто ради того,чтобы не было их. |
Цитата:
-не знаю... сделал бы что нибудь полезное... признался бы своей девушке в любви... |
Цитата:
- Даже не могу ответить,наверно начал ценить жизнь больше. |
Вот не затрагивал бы эту тему, если бы не случилось этого с одним моим приятелем =( Я к чему и начал эту тему, ток потом чего-то забыл написать...
Произошло это весной на алых парусах в Питере. Лично я не ездил, но ездили мои друзья, хорошие, отличные парни, и вот они мирно праздновали, почти не выпивали. Всё бы хорошо, но одного из них кто-то чем-то кольнул под ребро. Через месяц выяснилось, что у него ВИЧ...... Блин, я плачу... Не преведи господь, чтобы с кем-то из нас случилась подобная херь. |
Цитата:
|
Цитата:
керж11, искренне жаль твоего друга |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |