![]() |
Цитата:
Кому интересно -> вот оф.сайт Содовика http://www.sodovik.str.ru/ с последней информацией о состоявшихся матчей и инфы в стане команды! |
Зашёл сейяас на сайт. Прикольные у вас повторы. Хорошего качества.
ВСЕМ! Смотреть первый гол в ворота Лады. Просто классный получился. |
Цитата:
Цитата:
P.S. Вот так. за пару часов тема о Содовике ушла с последнего места ; |
Тоже переживаю за нашу (башкирскую) команду!
На данный момент "Содовик" занимает по-прежнему первое место во второй лиге. Сыграно 17 матчей, заработанно 47 очков. Первый круг практически законечен. Разрыв от ближайшего преследователя (Лады) составляет 4 очка. |
Ну я надеюсь на Ладу и не очень надеюсь на Садовика что они всё-таки выйдут в 1 Лигу
|
Вот и приехал я с санатория и теперь спокойно могу высказываться... ура!!! Содовик без меня прогрессировал и я очень рад что они не сдали свои позиции. Кстати все можете уже покупать билеты на матч Содовик-Ростов... Вряд ли у Ростова есть шансы остаться...
|
ребята не забывайте про эту тему. Ведь тут есть народ из Башкортостана. Те кому небезразлична судьба Содовика. Раньше всё на Измайлове держалось, а теперь вот я пришёл. Давайте, пишите посты.
|
Содовик вышел в 1 див!
|
Содовик в 1 дивизионе! Набрав 101 очко из 108 возможных Содовик остался вне конкуренции и спокойно очутился в 1 дивизионе. Кстати наш нападающий Эдуард Зацепин стал лучшим бомбардиром всей РОССИИ забив за 38 матчей 36 мячей, как бы его кто-нить не купил!
|
Да,забыли все про Содовик что ли?А столько интересного произошло с Содовиком за эти почти полтора года!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |