![]() |
Лучшим считаю Елагина (с ним ни один матч никогда скучным небудет),а так голосую из списка за Уткина.
|
Неплохие комменты на евроспорте.Спокойно так можно посмотреть игру,но ктонить может и заскучать
|
Уткин нравится черданцев не плох бесит маслаченко и орлов потому что всё время путает игроков и ещё много чё путает ! и ваще лучше чтоб коменты не русские были ! чтоб не отвлекали
|
Керж, а как тебе Столяров или не слыхал, он реально орет?
|
Не знаю может слыхал а он по какому ведёт ? а ещё последнее время Гусь стал бесить : "сПИВАК БЬЁТ ... Чонтофальски спокойно парирует этот удар " или " Погатец отыграл назад своему вратарю Чонтофальски" (в этом случае шкртэла с погатецом попутал) ! Маразм!
|
Он сейчас ведет по Рен-ТВ передачу Футбол №1, а раньше по пятомукомментировал, когда еще ТРК Петербург было, я слышал пару раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд лучшие - комментаторы с НТВ (кроме Мяслаченко). Они комментируют эммоционально, знают и понимают футбол... Худшие - Сарсания, Гусев, Никонов, Твалтвадзе. Я не понимаю. Почему такой канал как спорт не может набрать нормальных комментаторов? Когда смотришь матчи с комментами Твалтвадзе, Сарсании и прочего спама спать хочеться... Из супер матча могут такое говно сделать...
|
На НТВ деньжат больше предлагают)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |