Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Євро-2012. Два билета до Киева, пожалуйста... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8835)

w.e.r.t. 18.04.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от kosmo (Сообщение 331758)
Ну ладно - в шоке, так в шоке... не ожидали так не ожидали... Но откуда столько завести????? - столько грязи полилось сразу...

Вместо того чтобы радоваться что вы сможете без проблем и сравнительно за копейки попасть на Евро, так вы начинаете вспоминать за политику, за слабые места Украины (хотя я вижу вы их очень туманно знаете...).

1) Ну грязи то особой не было, поговорили про политику, согласись что у вас с ней не все в порядке, хотя кто знает что бу дет в 2012 году

2) Ну за копейки(тем более если Украина войдет в ЕС) на Евро не попасть,тем более с границей между Россией и Украиной проблемы(

Dr.Nik 18.04.2007 19:43

Цитата:

А че радоваться то? мне так ваще по барабану, хоть в Зимбабве, я все равно не поеду. А про политику - ну нельзя не вспомнить, что Украину постоянно стимулируют некие западные силы, вот и приплетаем их ко всему на свете.
Я вижу ты рьяный политик. Смотришь только на чиновников и высокопоставленных людей. А то что испокон веков вместе жили? А то что Русь Киевская? Ребята, по-моему, вы про это забываете. Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.

Iron 18.04.2007 19:45

Цитата:

Или например Россия?
Потому что Россия-страна недемократическая, народ которой страдает от тирании диктатора-Путина, разве могут высокопоставленные футбольные чиновники Европы допустить проведения столь значимого турнира в такой "убогой" стране? Однозначно, нет!:)
Цитата:

А то что испокон веков вместе жили?
Сколько лет лично ты прожил хоть с 1им украинцем? Ну а если пошло дело на братство народов, то мы вон и с белорусами "вместе" жили, и с Грузией до поры до времени друзьями были, а потом страницы газет запестрели заголовками типа "скандал: Грузия vs Россия";)
Ессно, ничего личного ни к кому, это я так, к слову =)
ЗЫ хотя я, если честно, скорее рад за украинцев, чем завидую им, хотя второе, ессно, тоже присутствует:)

Dr.Nik 18.04.2007 19:50

Цитата:

Сколько лет лично ты прожил хоть с 1им украинцем?
О, поверь мне, и моих друзей, и друзей семьи украинцев немеренно. СЗОТ.
Цитата:

Ну а если пошло дело на братство народов, то мы вон и с белорусами "вместе" жили, и с Грузией до поры до времени друзьями были, а потом страницы газет запестрели заголовками типа "скандал: Грузия vs Россия"
Я про то и говорю: политика политикой, но народы тем не менее дружат.

Gover'nor 18.04.2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 331779)
Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.

Ты скажи западному украинцу "брат", интересно будет послушать, что получишь в ответ :D

hellraiser 18.04.2007 20:14

Высказывался в теме сборных, но повторюсь.
Это политическая акция. ПРО же надо разместить в Украине и Польше, вот и подмазывают обывателей, типа смотрите, в Евросоюзе круто будет. Еще чемпионат мира по катанию на санках вам устроим, если вступите к нам.
Это не зависть, но не видеть очевидности того, что все куплено с потрохами (как и не давнее Евровидение) - просто бред. А потом еще стыдите нас, русских, что мы вам завидуем. Обзавидовались уже, сейчас все митинг устроим в центре Москвы. :D

Smile 18.04.2007 20:20

А может это полный бред, что в дело вмешалась политика?

А тогда, то что в Москве будет финал Лиги Чемпионов - это тоже политика?

Lex@ 18.04.2007 20:22

Цитата:

Сообщение от Dr.Nik (Сообщение 331779)
Я вижу ты рьяный политик. Смотришь только на чиновников и высокопоставленных людей. А то что испокон веков вместе жили? А то что Русь Киевская? Ребята, по-моему, вы про это забываете. Я лчино рад за наших братьев и наверняка поеду.

Давай про "покон веков" не будем;) А то ща всяких Лжедмитриев вспомнят, Марин Мнишек и прочую ересь. Можно еще про княжество польское вспомнить, или там финнскую автономию. Я просто уверен, что это политика, и все тут.

hellraiser 18.04.2007 20:24

А при чем тут Москва? Мы вроде, не собрались продаваться никому. Ну да ладно. Лучше без чемпионатов, чем представителями древнейшей профессии. ИМХА.

BoneS 18.04.2007 20:25

Радуются те люди за Украину, которые там или ни разу не были, или не знают их отношение к русским! Я был на украине на футбольном турнире, мы были там единственной командой из России, так мы по городу не могли дойти спокойно до стадиона, не говоря о том, что творилось на поле! хотя мы тогда еще были 14 летними парнями, что взять с нас тогда было??? И как я теперь могу радоваться за Украину? Зная что они всё это Евро2012 переведут в то, что они утерли нос Русским!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:20.