![]() |
Цитата:
2) Ну за копейки(тем более если Украина войдет в ЕС) на Евро не попасть,тем более с границей между Россией и Украиной проблемы( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ессно, ничего личного ни к кому, это я так, к слову =) ЗЫ хотя я, если честно, скорее рад за украинцев, чем завидую им, хотя второе, ессно, тоже присутствует:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Высказывался в теме сборных, но повторюсь.
Это политическая акция. ПРО же надо разместить в Украине и Польше, вот и подмазывают обывателей, типа смотрите, в Евросоюзе круто будет. Еще чемпионат мира по катанию на санках вам устроим, если вступите к нам. Это не зависть, но не видеть очевидности того, что все куплено с потрохами (как и не давнее Евровидение) - просто бред. А потом еще стыдите нас, русских, что мы вам завидуем. Обзавидовались уже, сейчас все митинг устроим в центре Москвы. :D |
А может это полный бред, что в дело вмешалась политика?
А тогда, то что в Москве будет финал Лиги Чемпионов - это тоже политика? |
Цитата:
|
А при чем тут Москва? Мы вроде, не собрались продаваться никому. Ну да ладно. Лучше без чемпионатов, чем представителями древнейшей профессии. ИМХА.
|
Радуются те люди за Украину, которые там или ни разу не были, или не знают их отношение к русским! Я был на украине на футбольном турнире, мы были там единственной командой из России, так мы по городу не могли дойти спокойно до стадиона, не говоря о том, что творилось на поле! хотя мы тогда еще были 14 летними парнями, что взять с нас тогда было??? И как я теперь могу радоваться за Украину? Зная что они всё это Евро2012 переведут в то, что они утерли нос Русским!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |