Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Шутки, байки, анекдоты... (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8822)

N.1.K. 13.07.2005 01:17

Мужик опоздал на работу. Начальник:
- Ну скажи, вчера напился наверное и будильник разбил?
- Честно говоря, обкурился и разобрал.

Limakaka 13.07.2005 17:09

Прапор,
Ржал над твоим анекдотом минут 5, особенно после слова ЛОПАТА! :D

Еще про Штирлица:
Штирлиц вылетел из окна 16 этажного дома, но чудом заципился за балкон. На след день "чудо" распухло и болело.

НаблюДатель 13.07.2005 17:43

Давидс! А что ты хочешь? Чтобы мы сами придумывали анекдоты? Просто анекдотов в сети настолько много, что найти среди них хотя бы парочку стоящих - это непростая задача! Так почему бы не помочь друг другу? Вот мое самММовыражение!!!

Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит:
- Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а
потом мы раскуримся, все дела...
- Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка.
Гена в душ, а Чебурашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас
покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну,
покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит:
- Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл.
Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас
он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же
делать?
Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не
заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце.
Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А,
в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ...
полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон
ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не
попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"...
Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"...
Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"...
Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!".
Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце.
Точно. Все. Пошёл.
Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "БЛЯ!!! КРОКОДИЛ!!!"

Christoph 13.07.2005 17:44

Одна блондинка участвует в конкурсе с призом в 1 млн. евро. Ей задают такие вопросы:

1) Сколько длилась столетняя война.
а) 116
б) 99
в) 100
г) 150
Блондинка пропускает вопрос.

2) В какой стране изобрели панамы?
а) Бразилия
б) Чили
в) Панама
г) Эквадор
Блондинка просит помощи у студентов университета.

В каком месяце отмечается Октябрьская революция?
а) Январь
б) Сентябрь
с) Октябрь
д) Ноябрь
Блондинка просит помощь у зала.

4) Как зовут короля Георга 6-го?
а) Альберт
б) Георг
с) Мануэль
Блондинка достает гадальные карты.

5) От какого животного происходит название Канарских островов?
а) Канарейка
б) Кенгуру
с) Тюлень
г) Крыса
Блондинка выходит из игры.

Если ты считаешь себя умным и посмеялся над блондинкой, то почитай правильные ответы ниже:

1) Столетняя война длилась 116 лет с 1337 по 1453 год.
2) Панамы изобрели в Эквадоре
3) Октябрьская революция отмечается в ноябре.
4) Имя короля Георга - Альберт. Он поменял его в 1936 году.
5) Название Канарских островов происходит от тюления. Латинское название
островов Insukaria Canaria означает остров тюленей.

Nike 13.07.2005 17:50

Цитата:

Сообщение от Limakaka
Еще про Штирлица:
Штирлиц вылетел из окна 16 этажного дома, но чудом заципился за балкон. На след день "чудо" распухло и болело.

Эхъ, ты меня опередил, я именно этот анекдот хотел написать. Ну лан, ещё на тематику Штирлица:
Штирлиц ворвался в гаштет и закричал: "Порублю, суки!!!". Суки скинулись по рублю и разбежались.
Этот посмешнее: Штирлиц облил кошку бензином и поджёг. Кошка пробежала 2 метра, упала, и сдохла. "Бензин кончился", - подумал Штирлиц :)
Пацаны, не захламляйте тему копированием анекдотов с других сайтов! Рассказывайте сами, от души, свои любимые анекдоты.
Цитата:

Сообщение от НаблюДатель
Давидс! А что ты хочешь? Чтобы мы сами придумывали анекдоты? Просто анекдотов в сети настолько много, что найти среди них хотя бы парочку стоящих - это непростая задача! Так почему бы не помочь друг другу? Вот моя подборка... бла бла бла

Если ты кроме интернета ни от куда, кроме интернета информацию (в т.ч. анекдоты) не получаешь, мне тебя жаль...

НаблюДатель 13.07.2005 18:05

Цитата:

Сообщение от Nike
Если ты кроме интернета ни от куда, кроме интернета информацию (в т.ч. анекдоты) не получаешь, мне тебя жаль...

Уважаемый, не хочу вас расстраивать, но все три анекдота, которые вы только что рассказали(про Штирлица) придумали не Вы и не Ваши друзья!! Эти анекдоты можно прочитать на различных инет ресурсах уже много лет! И вообще, 99,99999% анекдотов люди узнают из интернета (возможны посредники, которые прочитав анекдот в инете, потом рассказывают его друзьям в живой беседе), либо из КВНа.

Limakaka 13.07.2005 18:06

НаблюДатель
Анекдоты(когда то услышаные) надо те, которые на всю жизнь запомнились. Мы и сами можем в инете почитать, все твои анекдоты читать то влом, хотя бы самый-самый надо было выбрать

НаблюДатель 13.07.2005 18:14

Limakaka
Я и написал анекдоты, которые мне запомнились на всю жизнь. Просто написал почти все свои любимые анекдоты за один пост (если ты считаешь, что 9 любимых - это много, то я так не считаю), а не за несколько подряд, как это делают некоторые. Если тебе в падлу читать все мои анекдоты, то советую прочитать только последний(про Чебурашку и КГ).

Limakaka 13.07.2005 18:19

Я просто не сторонник как сказал Давидс "копировать-вставить-отправить"
просто твой пост на это и похож, но если я не прав,без обид

Nike 14.07.2005 01:21

Цитата:

Сообщение от НаблюДатель
Уважаемый, не хочу вас расстраивать, но все три анекдота, которые вы только что рассказали(про Штирлица) придумали не Вы и не Ваши друзья!! Эти анекдоты можно прочитать на различных инет ресурсах уже много лет! И вообще, 99,99999% анекдотов люди узнают из интернета (возможны посредники, которые прочитав анекдот в инете, потом рассказывают его друзьям в живой беседе), либо из КВНа.

Эти анекдоты я услышал много лет назад, когда человек с компьютером, не то что с интернетом, был редкостью. Человек придумывает анекдот, и он расходится по миру в геометрической прогрессии. В конце концов, это же не интернет придумывает анекдоты, а человек пишет анекдоты в интернете.
пы.сы. по молодости лет покупал сборники анекдотов. Дохрена знал, а сейчас память видимо совсем другая - анекдоты не запоминаю вообще.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:44.