![]() |
Цитата:
|
вапще первый раз об этом сайте слышу О_о Отстал от жизни??
|
Спасибо fifann за то, что сделали РПЛ быстро
Спасибо fifasoccer за то, что сделали РПЛ качественно В данной ситуации, нарушают закон как фифанн, так и фсайт. Потому как (вроде бы) РФС не давало лицензию ни фсайту, ни нижегородцам. А второй дивизион... почему нет? Раз уж у фсайта не доходят руки, то пусть будет от фифанн. Лишь бы не испортили нормальную РПЛ :) Цитата:
Ненавижу бесполезную месть. Не унижайся до уровня фифанн, ей богу... |
Цитата:
Т.к. ф-сайт не получает никакой коммерческой прибыли,то использовать логотипы и т.п. МОЖНО. |
>Потому как (вроде бы) РФС не давало лицензию ни фсайту, ни нижегородцам.
ваши познания в этой сфере,к сожалению, не верны=( З.Ы.и флудить перестаньте,а то пипец вам всем. |
Цитата:
кхе-кхе "Спасибо fifann за то, что сделали РПЛ быстро" - это очень громко сказано. они её не сделали а просто перенесли через крешион мастера РПЛ 06 на FIFA 07 |
Хм...Первый раз слышу о каком-то фифанн, уж сколько сайтов поведал но этот ни разу, я верю ф-админам:), и сразу скажу что если патч для фифы был своровон это по-человечески низко, если сделан в криэйшон центре то это глупо, да еще вспомнилась фраза даже незнаю к чему "Ума нет - считай калека"...
|
Цитата:
Я обращаюсь к SMALDIM. Ты считаешь что ребята с фифасоккера не пользовались CC или CM в создании патча? Если это так, то глупым на мой взгляд выглядишь именно ты:). Быть может Bleidd и поступил плохо что он позаимствовал у фсоккера некоторые файлы, но он сделал это ради вас нытиков и чтобы вы в свою очередь не заё..вали Slayera вопросами: А когда выйдет патч? И не надо говорить что вы ниразу не слышали о сайте fifann и не устанавливали этот патч. |
Цитата:
Просто надо было спросить у Слеера разрешения можно взять или нет,тогданикаких споров и вопросов не было.Взять каждый может,а ты сделай! |
Цитата:
Извини, но ты не так понял, я говорил про "Суперпатч 2 дивизиона", и про то что как мне помнится кто-то говорил что сделать его СМ сможет любой, вообще считаю дискуссию пустой, так как вы сами признаете что взяли "некоторые" файлы, неспросив разрешения |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:34. |