Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Не умеешь — не кажи (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=866)

Baker 16.06.2005 00:41

хотябы ЧМ покажут. Уже чтото... а так дико обидно деньги в футбол вкладывают огромнейшие а в раскрутку нихрена...

А жаль

Valeri 16.06.2005 09:44

О каких кодах можно говорить, если первый канал транслируя матч сборной из Питера полчаса не может настроить звук, а это ведь не самый далекий город от Москвы, если раз за разом по первому каналу трансляция начинается через 5 минут после начала матча, если уже который год подряд на первом канале не могут в каком-нибудь углу экрана разместить такую штуку как часы отсчитывающие время матча и счет, а то если к началу не успел можно весь тайм просидеть и если ничего не изменится счет так и не узнать, если при этом еще коментатор-придурок разговаривает, о чем угодно, только не о событиях матча. Кстати по поводу коментаторов, многие ругают Маслаченко, но при всех своих недостатках, он каждую свою тираду завершает называнием счета, чего от Гусева например не дождешься. По поводу трансляций многим нашим каналам стоит поучится у питерского 5 канала, это не в качестве того, что Питер самый крутой, а на самом деле трансляции самые качественные и камер достаточно и компьютерная графика есть и в конце концов в какой бы дыре Зенит не играл, они туда хоть на одном автобусе с 3 камерами приедут, но матч покажут.
По поводу 17 каналов в Москве и нигде больше такого нет, у меня 24 канала общедостыпных ловится, другое дело, что они мне по большому счету не нужны.

zubarev 16.06.2005 10:01

Мне всё равно!У меня есть Евроспорт,Евроспорт2,ESPN и ZDF!

Re-arranged 16.06.2005 13:15

Евроспорт жжет... смотрю повтор вчерашнего матча Германия-Австралия, жалко Еврики не смогли вчера в прямом эфире его показать...(

Сплендис 16.06.2005 13:49

Цитата:

Сообщение от Raptor
хахахахахахаха я долго смеялся. В США 90 общедоступных каналов+платишь 40 долларов в месяц и они тебе дают еще 90 каналов. Облом небольшой.

Да, насчет Америки я, походу, был не прав. Но в Европе дело именно так - во Франции, например, всего 6 или 7 общегосударственных общедоступных каналов.

Артур 16.06.2005 18:08

Цитата:

Сообщение от Valeri
О каких кодах можно говорить, если первый канал транслируя матч сборной из Питера полчаса не может настроить звук, а это ведь не самый далекий город от Москвы, если раз за разом по первому каналу трансляция начинается через 5 минут после начала матча, если уже который год подряд на первом канале не могут в каком-нибудь углу экрана разместить такую штуку как часы отсчитывающие время матча и счет, а то если к началу не успел можно весь тайм просидеть и если ничего не изменится счет так и не узнать, если при этом еще коментатор-придурок разговаривает, о чем угодно, только не о событиях матча. Кстати по поводу коментаторов, многие ругают Маслаченко, но при всех своих недостатках, он каждую свою тираду завершает называнием счета, чего от Гусева например не дождешься. По поводу трансляций многим нашим каналам стоит поучится у питерского 5 канала, это не в качестве того, что Питер самый крутой, а на самом деле трансляции самые качественные и камер достаточно и компьютерная графика есть и в конце концов в какой бы дыре Зенит не играл, они туда хоть на одном автобусе с 3 камерами приедут, но матч покажут.
По поводу 17 каналов в Москве и нигде больше такого нет, у меня 24 канала общедостыпных ловится, другое дело, что они мне по большому счету не нужны.

Здорово написал. Присоединяюсь.
Скажите а как "Спорт" отмазался? Не верится мне, что они признались в своей "отсталости"!
Просто у меня этого канала нет.

root 16.06.2005 20:21

Самая великая беда нашего спортивного ТВ - это отсутствие нормальных комментаторов и молодых думающих, с новыми идеями режиссеров, а техническая сторона не самая большая проблема.

smallball 17.06.2005 09:11

2 hitman:
Сказали им типа за неделю сообщили о кодах и к концу июля они все уже по всей стране установят.

2 root:
Технические проблемы больше глаз режут...

Demo 18.06.2005 13:28

У меня в Краснодаре-14 каналов,меня вроде не напрягает. Ну если в FIFA использованы голоса крутых зарубежных комментаторов,то это полный писец...Даже у нас лучше

Часовой пояс GMT +3, время: 08:36.