![]() |
Slayer так Бочаров - однофамилец?
|
Давайте кто-нить найдёт, вырежет и кинем ВЛу или Акару. Ну или просто SlayeR`y что бы на главной появилось
|
Цитата:
Артем мне родственником не является, просто однофамилец - хотя комплекция у нас вполне схожая :))) |
А тебе необидно было давать интервью журналу Локо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к Серёгиной просьбе: если кто-нибудь записывал передачку, поделитесь, в долгу не останусь. У нас "странным" образом канал "Звезда" никогда не шёл. ;)
|
Как появиться - выложу. Я могу рассказать, что там было, правдо в неточностях. Ну приблизительно поймёте.:) А так, если считать, что интервью длилось 3,5 часа то в телеверсии урезали ВСЁ и оставили только пару фраз
|
а я сегодня смотрел в 6-45 утра. немного обалдел от увиденного. А фраза "ничего не обещали а остались должны" - очень сильно сказано. снимаю шляпу.!!!
|
По-моему, автор программы за весь сюжет ни разу не произнес название игры FIFA 07, утверждая, что Slayer с компанией бесплатно делают игру РПЛ для всех любителей футбола, каждый год улучшая графику, игровой процесс и звуковое сопровождение. Slayer, ты за 3 часа так ему и не объяснил, что РПЛ 07- вообще-то патч для фифы, а не полноценная игра?
Или это я так невнимательно предачу смотрел? :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. |