Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ЧР-2007. 2-й тур. 2-й прогревочный круг. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8507)

AMiKAR 19.03.2007 15:51

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 321125)
Забыли еще сказать, что у них в составе - игрок сборной России...

да да забыл! а ещё Игрок сборной Болгарии Молдавии Белорусии и т.д сборная мира почти :D

Floyd 19.03.2007 15:59

Цитата:

Для меня самым большим окровением 2 тура стала форма Локомотива.
Аналогично. Я сомтрел только обзор этого матча и когда только начался обзор я даже не понял кто в какой форме)))
Зенит первый тайм отыграл блестяще, а вот во втором...
Цитата:

едва уносит ноги с берегов Дона.
ЦСКА неожиданно потерял очки...

Buka 19.03.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Akar (Сообщение 321063)
ketanov, Быстров не "убежал", как ты выразился, на другой фланг, а намеренно был туда переведен тренером. И не от Гаала, который, кроме постоянных прихватов Вову за трусы (ахтунг?), ничем особенным не запомнился, а затем, чтобы, обороняясь, пермяки сами не помышляли об атаках по правому краю, где у нас вчера играл молодой мальчик, толком не нюхавший пороха.
Вообще, не пытаясь оправдать "Спартак", скажу, что поставить 10 рыл в оборону, чтобы, Боже упаси, не пропустить и не расстроить тренера-именинника - много ума на это не надо. Но вот чтобы после матча заявлять о том, что кто-то там кого-то "съел" - надо либо саму игру не смотреть, либо быть незнакомым с понятием "объективность".

ЗЫ: НЛ

По твоим словам получается любая команда ставит 10 рыд в защиту и спартак не проходит их? По-моему не опровдание...Для великой команды.

Slonidze 19.03.2007 16:33

Я тоже помню как разбмлся Айртон Сенна(

smallball 19.03.2007 17:21

Цитата:

Сообщение от Valeri
Ведь НТВ+,само ничего не производит, а только перепродает, и навряд ли поставит свои камеры и свои бригады в каждом из 16 городов (это ведь наверное жутко дорого и невыгодно).

Это то и печально. При чем ИМХО не так дорого стоят камеры (передающие устройства и каналы можно оставить какие есть) по сравнению с оплатой покупки прав. Хотя бы по паре (на большинстве региональных стадионов и места для установки 3-й камеры нет) новой "слоумошн" для стадионов приобрели.

Элрос 19.03.2007 18:24

Если у лок нормальная форма то я испанский камикадзе))))
А так прошедший тур не ответил толком ни на один вопросов. Надо подождать и туров через пять делать какието выводы.

Zhabin1991 19.03.2007 19:06

Ты испанский камикадзе

Hunter 19.03.2007 20:20

и отсутствие игры ..

Makoena 19.03.2007 21:50

] Akar, про 10 рыл в защите - почему-то в Спартаке не поняли что 1 нападающий ни забивший НИ ОДНОГО гола в премьер-лиге не сумеет справится с "10 рылами". Кстати, а 10 ли? :) сразу минусуем Парамонова, Савина, Пеева. Это любой кто смотрел игру поймет. С оочень огромной натяжкой плюсуем Кобенко (который помогал обороне не больше чем надо), минусуем Дринчича, который играл классического центрального полузаща. Наверное плюсуем Дуймовича, но с учетом что единственный наш момент (причем с игры, причем самый острый в матче в целом) на его совести - достаточно условный классический опорник. В общем, имхо стереотипами мыслишь. Да, я не спорю что наша команда "села" довольно глубоко, но это естественно, ибо 0-0 с этой игры Амкару было достаточно.
PS А вот про сборника нашего не надо.:) Кто-то между прочим хотел его видеть в футболке Спартака
PSS Москвичи успели взять автографы у того кто стукнул по лицу самого Роналдиньо? :)

ДаЦенТ 19.03.2007 23:19

Цитата:

Сообщение от BOSS 000 (Сообщение 321212)
У ЛОКО форма нормальная, и прочая дребудень...

Поддерживаю тебя!!!Локо-Лучший!!!

если что, то это стоило ему 3-х месяцев бана. ;) smallball

Часовой пояс GMT +3, время: 05:49.