![]() |
Результаты первых матчей плэй-офф (в скобках- счёт в серии):Баффало - Айлендерс 4-1 (1-0)
Нью-Джерси - Тампа Бэй 5-3 (1-0) Атланта - Рейнджерс 3-4 (0-1) Оттава - Питтсбург 6-3 (1-0)Детройт - Калгари 4-1 (1-0) Анахайм - Миннесота 2-1 (1-0) Ванкувер - Даллас 5-4 (1-0) Нэшвилл - Сан-Хосе 4-5 (0-1) |
Определились пары полуфиналов конференций:
Восток: Баффало - Рейнджерс Нью-Джерси - Оттава Запад: Детройт - Сан-Хосе Анахайм - Ванкувер Ваши комментарии, господа... |
Дык, какие коментарии.На Востоке явные фавориты БУффало и Оттава, на Западе Детройт.Пара Анахайма и Ванкувера самая не предсказуемая, но все же шансов у уток по более, ибо кенакс провели очень трудную серию со старами.Эх похоже не увидим мы Макса с Пашей в Москве
|
Здорово то, что либо Дацюк либо Набоков вылетит:) А так клинки, я думаю, с рейнджерами помучаются, да и Оттаве я сразу бы не отдал победу, но фавориты они 100 процентные. А на Западе ваще без 100 грамм не разберешься:)
|
Цитата:
|
На НХЛ похоже все забили. А между прочим:
"Анахайм Майти Дакс" стал новым обладателем Кубка Стенли. В пятом матче финальной серии "Могучие утки" обыграли "Оттаву Сенаторс" 6:2 и выиграли серию 4:1. В составе победителей дублем отметился Моэн, и по разу отличились Энди Макдональд, Р.Нидермайер, Бошмен и Перри. Оба гола "Оттавы" записал на свой счет Альфредсон. В составе "Анахайма" чемпионом Кубка Стенли стал и российский голкипер Илья Брызгалов. Самым ценным игроком плей-офф был признан Скотт Нидермайер. |
Рад за Селянне, выиграл наконец таки свой кубок!
почему то был уверен что Оттава выиграет финал с легкостью, Хитли в финале просто пропал, а одного Альфредсона не хватило для победы, Волченков стал одним из ведущих "наших" защитников в НХЛ вот за это и любим НХЛ, что там результаты абсолютно не предсказуемы. Конечно особую благодарность Утки должны адресовать судьям за полуфинал с Детройтом Hoolig@n, маленькая поправочка Анахайм стали просто "Дакс", Диснею они больше не принадлежат и из названия убрали слово "Могучие", теперь просто "Утки" - Анахайм Дакс |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |