Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   РуSSкий Рэп (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8291)

m.i.Mo™ 10.03.2007 22:44

Цитата:

Сообщение от Goal (Сообщение 317814)
А разница ? Из-за того что ты придумал ему другое названия, смысл не изменится. :)

Да нет, тут разница не в название. а в смысле) Просто Русский Рэп. уже не спасти, это пропащая культура...

зы: У нас разные взгялыд на Хип-Хоп :)

Lex@ 10.03.2007 23:02

Настоящий рэп - это Сектор Газа с песней "Хорошо в деревне летом"

SWAT 10.03.2007 23:12

не выношу, да и нет у нас рэпа, как уже говорили...

KARDAN 11.03.2007 00:40

Отстой редкостный. Не перевариваю, хотя знаю людей которые от него прутся.Чем он может нравится?

Daymon 11.03.2007 02:32

русский рэп, как и русский рок - есть, имхо, какое-то странное брожение западных идей. Т.е. идея есть - "мы андеграунд, из гетто, все дела", но это в Америке было уже 20 лет назад. У нас Многоточие - это "русский рэп", а вот дай их послушать Снупу или Дре, так они дружно блеванут=)Также и русский рок - одно только название "рок", а что ни песня - то попса, что ни группа - то смазливая рожа (
И лично мне эта избитая тема "жизнь гомно, а бабы-..., а солнце - такой-то фонарь" в трэках наших исполнителей уже ооочень поднадоела.

Епифан 11.03.2007 02:36

Кирпичи -самый лучший русский рэп....Тексты гениальны!

m.i.Mo™ 11.03.2007 10:25

Цитата:

Сообщение от Daymon (Сообщение 317892)
русский рэп, как и русский рок - есть, имхо, какое-то странное брожение западных идей. Т.е. идея есть - "мы андеграунд, из гетто, все дела", но это в Америке было уже 20 лет назад. У нас Многоточие - это "русский рэп", а вот дай их послушать Снупу или Дре, так они дружно блеванут=)Также и русский рок - одно только название "рок", а что ни песня - то попса, что ни группа - то смазливая рожа (
И лично мне эта избитая тема "жизнь гомно, а бабы-..., а солнце - такой-то фонарь" в трэках наших исполнителей уже ооочень поднадоела.

В чём-то ты прав, но вот только Многоточие, это вообще не рэп. Это, так сказать, "быдло-шансон". :rolleyes:

Blase 11.03.2007 11:14

Вы лучше Fist'а послушайте

Lex@ 11.03.2007 13:56

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 317942)
В чём-то ты прав, но вот только Многоточие, это вообще не рэп. Это, так сказать, "быдло-шансон". :rolleyes:

я плачу:D . Тогда уж быдло-рэп, или гоп-хипхоп (хотя это уже Ляпис придумал)

Goal 11.03.2007 14:06

Цитата:

Сообщение от K-Win (Сообщение 317942)

Альбом последний послушай;)
И это я еще стереотипный ??

Меня так удивляют люди которые о РЭПе ничего не знают, и пишут что его нет. Я вот не слушаю рок или альтернативу или еще че, но я же не говорю что этого нет. Глупо чес слово.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:12.