![]() |
Цитата:
|
я от прочтения про газ просто плакал со смеху...до чего только не дойдут русские))) и про Глеба хорошо сказано)))короче все это просто смешно, сказать нечего)))а вы вспомните сколько запросил Спартак за Калиниченко...около 20млн евро, причем купить его хотели хохлы...но мы, видимо, сало не берем, а горилки своей хоть отбавляй, поэтому и не договорились...
|
Стоит заметить, что, помимо Тимощука, "Зенит" еще подписал Зырянова из "Торпедо".
Можно попробовать пофантазировать на тему состава СБГ на сезон 2007: Малафеев* Анюков*-Хаген-Шкртэл-Ким Радимов*-Тимощук-Риксен Домингес-Погребняк*-Аршавин* Даже если предположить, что Радимова заменит Ли Хо, а Погребняка - Текке, все равно получается, что "Зенит" набирает на лимит. А, помимо Зырянова, есть еще Денисов, Максимов... Да, пожалуй, в этом сезоне главному фавориту сможет помочь только т.н. "административный ресурс"... |
Цитата:
Кавенаги продали дороже, чем купили. Следовательно, факт разброса миллионами места не имел. Если Тимощука через три года найдут кому слить хотя бы за те же 20 миллионов, я публично признаю свою неправоту. Но я уверен, что этого не произойдет. Тупо потому, что ему без пяти минут 28 лет и через три года единственный газ, который за него можно будет предложить, окажется метаном и будет вырабатываться задницей. |
Мне на самом деле всё равно сколько денег за него заплатили, не мои. Важно какой КПД принесёт своей игрой Тимощук, а продадут его потом за 30 млн или за 1, параллельно, главное, чтобы он принёс пользу команде.
Если ты хочешь сказать, что Кавенаги сделал очень много полезного Спартаку и что ты считаешь, что 2 млн прибыли лучше, чем 15-20 лишних голов в чемпионате, тогда у нас просто разные взгляды на саму суть футболиста (товар или игрок). |
И еще:
"Зенит", вполне возможно, начал новую эру рыночных отношений в футболе - бартер. И завтра, кто знает, возможно, в "Спартак" за цистерну мазута перейдет Божинов, "Локомотив" за сезонник "Москва-Анадырь" (фирменный) пополнит Макелеле, "КамАЗ" махнет партию грузовиков на партию бразильцев, а ЦСКА будет одалживать арбитров в Испанию в обмен на эквивалентную аренду форварда Это'О... |
Интересно, а Шальке за свои приобретения будет пивом или газом расплачиваться ?
|
Блин, ещё раз спрашиваю, где официальная инфа про газ?
|
Если вы где-то в Приморье и вам не на чем варить кашу..... Че за гон ты несешь?! Ну я в приморье и мне ваш газ вообще до фени! Думаете здесь медведи по Владивостоку ходят, а тигры тырят детей?!! Сидите, блин, в своей Мосскве и нехрена про все, что за уралом не знаете и думаете, что все, что не Москва, то деревня! Нда уж, меня это поразило...
|
Цитата:
Остается добавить, что 15-20 голов лишними не бывают, но вообще Кавенаги не так уж мало и забивал за "Спартак". По показателю игры/голы он в команде второй среди форвардов, сыгравших более сезона, за последние пять лет. Его якобы нерезультативность - результат имиджа, сложившегося стараниями болельщиков и прессы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:51. |