![]() |
Говорит, что в следующем году планируется российская локализация продуктов от EA и добавление русских команд и лиг.
|
Ну наконец-то додумались.Россия побольше дохода принесёт чем польша.
Господа админы и авторы РПЛ может вам предложить ЕА свою помощь в создании Российских команд?У вас опыту и информации побольше!Я так думаю все были бы только рады такому событию! |
Да прикольно будет, на НХЛ мне побарабану, а вот на Русскую лигу от ЕА a FIFA посмотрел бы, хотя отстойная она будет 100 % Так что без работы f-сайт не останеться )
|
Месяц интервью.
Продвинутые.. |
Красиво написано.Спасибо за статью.
|
Если они планируют добавление русских команд или лиг, то это значит что некстген графики на РС в этом году не будет, да и в следующем тоже. =(
|
да будет супер еси в 08 ЕА сделают рпл...а если не будет то это полное издевательство!!!
|
по поводу услуг F-сайта EA с русскими лигами, насколько мне извесьно канадцы самодостаточны и нехотят никакой помощи "местного населения" ,несмотря на безусловно качественный продукт выпускаемый ими каждый год. если я что-то не так сказал то поправь меня уважаемая администрация))))
|
имхо, речь шла прежде всего об РХЛ. Тогда канадцам не придется каждый год создавать тучу российских игроков. Хотя хочется РПЛ. И что б ШД вернули...
|
Друзья,либо я не правильно услышал,либо что то ещё,но по-моему(по крайней мере мне слышится),что этот парень говорил,про то,что они хотят добавить русские команды и лигу в FIFA07(именно 07),неразбериха какая то????!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |