Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Российский финал КПК (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7915)

Dimitry 30.01.2007 16:17

на мой взгляд по таким матчам нельзя судить о силе украинского футбола, эти матчи носят характер пердсезонных, на их идет совершенно другой настрой, у команд совершенно другие мативаци, тренера любят в таких случаях эксперементировать с составом. Ведь мы не говорим, когда Локомотив, Спартак, Цска да любой Российсикй клуб на сборах переодически проигрывает Бог знает каким командам, о силе футбола той страны к которй эта команда относится.
Болеть за ЦСКА. Хотя в случи если Спатак проиграет жалко будет его.

noname 30.01.2007 17:03

Я думаю что в клубах,наши буду посильнее,
а вот в среди сборных...Украинцы будут покруче...
По поводу финала,буду болеть за Спартак!)

Андрюха 30.01.2007 17:28

ЦСКА всегда будет первым!
Мы победим.

steve23 30.01.2007 17:34

Болеть буду за Спартак, но думаю ЦСКА победит. Во всех линиях, кроме средней, ЦСКА на данный момент сильнее Спартака, да физическая готовность повыше.

Pilot80 30.01.2007 17:37

Цитата:

Сообщение от steve23 (Сообщение 297545)
Болеть буду за Спартак, но думаю ЦСКА победит. Во всех линиях, кроме средней, ЦСКА на данный момент сильнее Спартака, да физическая готовность повыше.

Знаешь, среди моих знакомых много похожих мнений. Болеть будем за СМ, а победит ЦСКА. :) Без обид.
А как оно будет на самом деле увидим в первый день последнего месяца зимы.

Yura 30.01.2007 17:55

Поболею за Спартак, кстати вчера была видна старая добрая Спартаковская игра.

steve23 30.01.2007 18:19

Pilot80
Какие обиды :) Я хоть и болею за Спартак, но против других российских команд ничего не имею, в том числе и ЦСКА.

А интересно финал будет судить российский арбитр?

Elvis Costello 30.01.2007 18:54

Спорить бесполезно, ибо жовто-блакитные останутся при своём мнении, а мы - при своём. Но только никто не говорил, почему-то о том, что и у украинцев, и у нас сборные состоят из игроков своей лиги (ну, если отбросить Шеву да Воронина у них, и Смертина с Кержаковым у нас (не буду брать в расчёт то, что их не вызвали на последний сбор - всё же они игроки уровня сборной)). Поэтому взглянем на историю:
1. ЧЕ-96: они мимо, мы поехали
2. ЧМ-98: оба мимо (в стыковых матчах)
3. ЧЕ-2000: оба мимо, но, если бы не ФИЛЯ, ты мы бы поехали
4. ЧМ-02: они мимо, мы поехали
5. ЧЕ-04: они мимо, мы поехали
6. ЧМ-06: они поехали (ну наконец-то! честно скажу, болел за них), мы мимо.
Т.е., общий итог - мы сильнее и на уровне клубов, и на уровне сборных. Потому что, извините господа украинцы, но без ШЕВЫ вы - ничто. Не думаю, что кто-то с этим поспорит, даже если попытается привести мне пример, что кто-нибудь когда-нибудь в каком-нибудь отборочном цикле забил больше, чем Шевченко. Это не показатель, потому как, если защитники знают, что играют против него, то про всяких там Ворониных и Милевских просто забудут.

Cuper 30.01.2007 20:37

Цитата:

Сообщение от Elvis Costello (Сообщение 297589)
Спорить бесполезно, ибо жовто-блакитные останутся при своём мнении, а мы - при своём. Но только никто не говорил, почему-то о том, что и у украинцев, и у нас сборные состоят из игроков своей лиги (ну, если отбросить Шеву да Воронина у них, и Смертина с Кержаковым у нас (не буду брать в расчёт то, что их не вызвали на последний сбор - всё же они игроки уровня сборной)). Поэтому взглянем на историю:
1. ЧЕ-96: они мимо, мы поехали
2. ЧМ-98: оба мимо (в стыковых матчах)
3. ЧЕ-2000: оба мимо, но, если бы не ФИЛЯ, ты мы бы поехали
4. ЧМ-02: они мимо, мы поехали
5. ЧЕ-04: они мимо, мы поехали
6. ЧМ-06: они поехали (ну наконец-то! честно скажу, болел за них), мы мимо.
Т.е., общий итог - мы сильнее и на уровне клубов, и на уровне сборных. Потому что, извините господа украинцы, но без ШЕВЫ вы - ничто. Не думаю, что кто-то с этим поспорит, даже если попытается привести мне пример, что кто-нибудь когда-нибудь в каком-нибудь отборочном цикле забил больше, чем Шевченко. Это не показатель, потому как, если защитники знают, что играют против него, то про всяких там Ворониных и Милевских просто забудут.

Согласен.Роль Шевченко в сборной Украины велика.Он - игрок топ уровня и это вселяет уверенность прежде всего в своих(мы с Шевченко мы победим).Да и на уровне клубов ОЧЕВИДНО что ЧР сильнее.Не надо говорить о том что Спартак не разу не обыграл Украинский клуб(3 игры не выиграл о ужас!:) ).Взглянем лучше туда где не каких отмазок типо клубы не в полной функциональной готовности или там результат не важен или тренера эксперементируют не прокатят.Взглянем на лигу чемпионов.Думаю там все прояснится.Сначала в очках.Наши клубы собрали 13 очков украинские-8.Теперь объективно взглянем на положение в группах.И ЦСКА и Шахтеру было по силам выйти из группы.Но ЦСКА и очков набрал больше и уверенее выглядел да и шансы у него самые настоящие а не призрачные как у шахтера.Спартак и Динамо К были попросту говоря в группах смерти (по 2 гранда мирового футбола накинули в группу:D )Но если Динамо К...впрочем все сами знают:) (не в обиду но не повезло им наверно просто) то Спартак попал хотя бы в кубок уефа да и закочил вообще красиво.
Вот и судите.

OLiC9 30.01.2007 20:41

Про финал

У цска теперь проблема с атакой, остались только 2 высококвалифицированных форварда, никаких замен в линии нападения Газзаев сделать практически не сможет, поэтому думаю что все определится в серии пенальти

Часовой пояс GMT +3, время: 19:45.