![]() |
на мой взгляд по таким матчам нельзя судить о силе украинского футбола, эти матчи носят характер пердсезонных, на их идет совершенно другой настрой, у команд совершенно другие мативаци, тренера любят в таких случаях эксперементировать с составом. Ведь мы не говорим, когда Локомотив, Спартак, Цска да любой Российсикй клуб на сборах переодически проигрывает Бог знает каким командам, о силе футбола той страны к которй эта команда относится.
Болеть за ЦСКА. Хотя в случи если Спатак проиграет жалко будет его. |
Я думаю что в клубах,наши буду посильнее,
а вот в среди сборных...Украинцы будут покруче... По поводу финала,буду болеть за Спартак!) |
ЦСКА всегда будет первым!
Мы победим. |
Болеть буду за Спартак, но думаю ЦСКА победит. Во всех линиях, кроме средней, ЦСКА на данный момент сильнее Спартака, да физическая готовность повыше.
|
Цитата:
А как оно будет на самом деле увидим в первый день последнего месяца зимы. |
Поболею за Спартак, кстати вчера была видна старая добрая Спартаковская игра.
|
Pilot80
Какие обиды :) Я хоть и болею за Спартак, но против других российских команд ничего не имею, в том числе и ЦСКА. А интересно финал будет судить российский арбитр? |
Спорить бесполезно, ибо жовто-блакитные останутся при своём мнении, а мы - при своём. Но только никто не говорил, почему-то о том, что и у украинцев, и у нас сборные состоят из игроков своей лиги (ну, если отбросить Шеву да Воронина у них, и Смертина с Кержаковым у нас (не буду брать в расчёт то, что их не вызвали на последний сбор - всё же они игроки уровня сборной)). Поэтому взглянем на историю:
1. ЧЕ-96: они мимо, мы поехали 2. ЧМ-98: оба мимо (в стыковых матчах) 3. ЧЕ-2000: оба мимо, но, если бы не ФИЛЯ, ты мы бы поехали 4. ЧМ-02: они мимо, мы поехали 5. ЧЕ-04: они мимо, мы поехали 6. ЧМ-06: они поехали (ну наконец-то! честно скажу, болел за них), мы мимо. Т.е., общий итог - мы сильнее и на уровне клубов, и на уровне сборных. Потому что, извините господа украинцы, но без ШЕВЫ вы - ничто. Не думаю, что кто-то с этим поспорит, даже если попытается привести мне пример, что кто-нибудь когда-нибудь в каком-нибудь отборочном цикле забил больше, чем Шевченко. Это не показатель, потому как, если защитники знают, что играют против него, то про всяких там Ворониных и Милевских просто забудут. |
Цитата:
Вот и судите. |
Про финал
У цска теперь проблема с атакой, остались только 2 высококвалифицированных форварда, никаких замен в линии нападения Газзаев сделать практически не сможет, поэтому думаю что все определится в серии пенальти
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |