![]() |
креатон центр скачал с немецкого сайта,но блин какой он глючный,для 2006 намного лучше был,но хочу заметить улучшился интерфейс программы,ну и её содержимое,добавили много новых функций,вообщем то я доволен,единственное меня убивает повторюсь его скорость работы(((
|
Обновление
Face Manager 2.0
Утилита для быстрого экспорта и импорта лиц из игр серии ФИФА. - поиск игроков по фамилии - ступенчатый выбор: Лига - Клуб - Игрок - высокая скорость работы - удобный интерфейс Возможность работы с играми: ФИФА 06 Русская лига, ФИФА 07. Скачать можно здесь. P.S. Приношу свои извенения за многочисленные баги людям, скачавшим Face Manager 1.x. На тестирование версии 2.0 ушло в 3 раза больше времени. И даже если вы обнаружите ошибку, то сообщите, пожалуйста, о ней. Гарантирую, что бысто всё поправлю. P.P.S. fifaFS от Mania Software оказалась гораздо надежнее меня ;) P.P.P.S. Обладатели установочных дисков с играми Fifa 2006 (не русская лига - обычная ФИФА), Fifa 2006 World Cup, сделайте доброе дело - выложите чистые (после установки не установлено никаких патчей) базы (fifa.db) от этих игр. |
Цитата:
1. Незачем сортировать игроков по командам - проще выдать список игроков, у которых есть реальные лица. И поиск не такой долгий да и самим ведь проще будет. 2. Можно было бы скрывать выскакивающий fifafs, это вполне реализуемо. 3. Указывать каталоги для каждого отдельно взятого элемента лица - глупо. Указываем для ошки и фсшки одну и ту же папку. 4. Очень хотелось бы, чтобы в этой же папке создавался каталог, имя которого было бы в виде фамилии выбранного игрока, а после экспорта прога автоматом открывала бы эту папку. Надеюсь, в следующей версии вы постараетесь учесть данные пожелания. |
Цитата:
1. Это на любителя. Добавлю 3ю опцию поиска номера (выбор из списка . 2. fifaFS отображается чтобы было понятно, что прога не зависла. Сделаю надпись "Пожалуйста, подождите", а fifaFS скрою. 3. Опять на любителя. Тебе так не удобно, а кому-то удобно. И что мешает скопировать пути к папкам импорта пути к папкам экспорта? 4. Добавлю соответствующую опцию. |
C.Rivlaldo
А можешь сделать программу с помощью, которой можно производить конвертировани форм из ПЕСа в формы для ФИФА 07 ( и наоборот)? P.S. Просто я знаю, что, например, форму Расинга Сантандера и многих др. испанских команд сделали только для ПЕСа, а для ФИФА 07 нет. |
Цитата:
1. как тогда сделать экспорт/импорт лица для игрока, у которого не было лица? остальное на любителя вот такая у мя идея Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня просьба создать утилитку для мини фейсов, причем что бы она делала его для любого игрока, который есть в базе данных ФИФА - не зависимо от того уникальное у него лицо или простое. А то бывает создашь игрока а его минифейса нет - только черный контур. Ведь отображаются минифейсы в программе fifaData2007, неплохо было бы сразу создавать готовый минифейс нажатием какой-нибуть клавиши. Если подобная уже существует, то скиньте ссылочку. А то в игру лиц напихал кучу, а минифейсов у многих нет. Спасибо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |