![]() |
Вот установил я этот пак(а именно EXTREME XL) и?.... и что вы думаете... комп начал оборонятся как будто их не 11 а 111:eek: ! Хотя иногда забиваю, но стало сложнее!
Хотя мот это мечты имоё самовнушение о более сложной ФИФЕ, но... а вдруг! ЗЫ: Устанавливать надо либо то, либо то!те либо Лайф, либо Экстрим! ЗЗЫ: Но вот насчёт судей я не углядел! Вродь всё также!, а ну и мячик стал немного по другому скакать! |
а если я на "голую" фифу без патчей это поставлю, у меня ничего не слетит? а то у меня сейчас диска нет
|
Как обратно вернуть оригинал?
|
Цитата:
|
у меня друг тестировал, говорит, что вроде никаких изменений, а если и есть, то не существенные . я бы сам поставил, но вот потом вернуть никак не смогу, плохо...
|
Потестите мой патчик, во много раз усиливает игру компа и голкипера.
скачать з.ы Не сочтите за рекламу ;) |
все бы хорошо, но твой сайт на украинском, проблематично будет разобраться...попробую скачать
|
Там внутри патча есть описание и на русском ;)
|
D@v1Ds:), установил я его, ничего я не заметил. По-моему я моих игроков даже простора больше стало. Разве должно быть так на легенде? и комп стал послабее. так что - фигня.
добавлено: патч D@v1Ds:)'a отстой. не ставьте. стало еще хуже, хорошо , что оригинал остался. |
да фуфел этот ваш патч "extreme"-как было 4-0 за матч и больше, так и осталось, никакой сложности!!!!!!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |