Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Первый и Второй дивизионы (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   КФК и всё что связано с ним. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7655)

Sanek_tlt 17.01.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRIDISTA (Сообщение 289807)
мухохох,смеялсо. чесна :)
в низших лигах деньги как раз-таки очень многое решают(я уж не говорю о таких вещах,как подкупы судей :))
да и если есть деньги,будет и состав,способный решать поставленные задачи

Сталкивался с ситуацией в чемпионате местной области, когда около 50% матчей главный тренер (между прочим Заслуженный Тренер Украины!) одного местного лидера этого чемпионата, проплачивал судей. Причем судей заряжали даже и по такой схеме:
Играют команды из городов Х и Y, на поле города Х. Судьи Х-инские. гл.тренер из Y "заряжает" этих судей. Результат 2:2, и команда из Х теряет шансы на чемпионство.

И кто сказал, что деньги ничего не решают?! Но лично я против ТАКОГО!

ANTIMADRIDISTA 18.01.2007 01:53

Цитата:

Я имею в виду,то что у нашего руководства тоже хорошие деньги крутятся!
поздравляю,мне,есичесна,не очень интересен турнир КФК,гыгы
Цитата:

Но лично я против ТАКОГО!
по-моему,почти все здесь присутствующие(кроме ГВК-патриотов) против этого,но,к сожалению,с этим никак не поборешься

Сергеюс Эрёминаускас 05.02.2007 20:09

Господа! А если команда из КФК реально стремиться во 2 лигу с конкретными задачами, то какой по сумме у неё должен быть бюджет?

ЧБ-фан 05.02.2007 20:50

Цитата:

Сообщение от Сергеюс Эрёминаускас (Сообщение 300078)
Господа! А если команда из КФК реально стремиться во 2 лигу с конкретными задачами, то какой по сумме у неё должен быть бюджет?

думаю во второй лиге нужно иметь тысяч 400 зеленых, Зарплата-Новые трансферы-Освещение-работники стадиона и т.д.

Сергеюс Эрёминаускас 05.02.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 300105)
думаю во второй лиге нужно иметь тысяч 400 зеленых, Зарплата-Новые трансферы-Освещение-работники стадиона и т.д.

Спасибо.

Jon` 05.02.2007 22:22

bol2n, ты был тогда на стаде, когда Север выиграл у вас Кубок в финале? Там еще фанаты мурманские приехали, нас там жестко оцепили ))

А Апатит вроде бы не вышел, у них финансов нет, хотя последний матч у нас выиграли =(

bol2n 05.02.2007 22:37

На стаде я тада не был.
А что на счёт второй лиги то вы(т.е.ФК Север) и Апатит вышли во вторую лигу.А мы нет(((

bol2n 05.02.2007 22:43

В этом году если будут деньги,то от Пскова будут выступать две команды.))))

ЧБ-фан 05.02.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Сергеюс Эрёминаускас (Сообщение 300078)

до меня дошло кто ты,ты типо богатый Бизнес-мен,который хочет возродить Торпедо,ну что же посмеёмся от души!
----
В Пскове деньги будут,но будет ли желание держать 2 команды?

Сергеюс Эрёминаускас 05.02.2007 23:04

Цитата:

Сообщение от ЧБ-фан (Сообщение 300155)
до меня дошло кто ты,ты типо богатый Бизнес-мен,который хочет возродить Торпедо,ну что же посмеёмся от души!
----
В Пскове деньги будут,но будет ли желание держать 2 команды?

При чём тут Псков?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.