![]() |
ElMiZ, я не географию преподаю. ;)
Но по старой памяти отношу чехов к Восточному Блоку. |
Цитата:
|
Я всегда знал,что Кавказ относится к Европе,а следовательно Грузия!
http://keep4u.ru/imgs/b/070131/b535d82eedf9599ff3.jpg |
Вообще, восточная европа географически и политически - разные вещи. В нашей стране под Восточной Европой обычно понимают страны европейского восточного соцлагеря (Германская Демократическая Республика, Венгрия, Чехословакия, Румыния, Болгария, Польша). Думаю, можно причислить и Югославию и, с натяжкой, Албанию (правда, не думаю, что тут есть специалисты в албанском футболе :) ) Ну, и СССР, конечно. Так что Грузию вполне можно включить в такую "сборную". Кстати, я бы и тренера тоже написал к сборной ;) Тоже из Вост. Европы, соответственно.
|
Чех
Каладзе-Уйфалуши-Киву-Грыгера Недвед-Станкович-Глеб Барош-Шевченко-Класнич банка: Акинфеев, Видич, Тимощук, Срна, Кежман, Игнашевич, Кержаков. |
Чех
Каладзе Киву Видич Станкович Глеб Росицки Смоларек Аршавин Шевченко Бербатов Зап: Акинфеев, Игнашевич, Тимощук, Басинас, Альтинтоп, Класнич, Виттек. Главный тренер: Блохин. Помошник тренера: Газзаев. |
|
А Анюков такой охрененный защитник? Его каждый второй из вас в сборную включал. Я заинтригован.
|
Gk: Чех
Rb: Анюков Cd:Киву Cd:Видич Lb:Жирков Dm:Тимощук Cm:Модрич Cm:Ракитич Lw:Аршавин Rw:Глеб St:Эдурадо да Сильва |
Шовковский
Езерский, Чигринский, Кучер, Несмачный Гусев, Тимощук, Вукоевич, Алиев. Шевченко, Милевский :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |