![]() |
Буффон
Саньол Каннаваро (С) Терри Абидаль Роналдо Пирло Жуниньо Роналдниьо Дрогба Клозе Липпи |
Цитата:
про пошырше +999 |
Буффон
Саньоль Каннаваро Терри Лам Пирло Месси Рикельме Швайнштайгер Хунтелар Дрогба |
Никакого флуда!
Только выбор и обоснование! |
Купе
Саньоль Терри (К) Пуйоль Арруабаррена Рибери Фрингс Рикельме Рональдинью Клозе Тони Клинсманн Слегка неожиданно,но все же это мой выбор(ни одного Итальянца!!!)! |
Буффон
Алвеш Каннаваро Терри Лам Джеррард (ПЗ(!!!) А что там Месси делает вообще непонятно :) ) Фабрегас Кака Рональдиньо Анри Клозе Марчелло Липпи |
Вот на этой странице голосуйте за лучший гол, Павлюченко или Жирков.
Там написано с лева Daily Poll, Vote for the best goal on Matchday 6! http://www.uefa.com/index.html Голосуйте активнее, а то наши голы проигрывают Нельсону очень сильно. Roman Pavlyuchenko (Spartak Moskva) 1-0 Sporting 7.64% Stéphane Dalmat (Bordeaux) 2-0 PSV 13.26% Okan Buruk (Galatasaray) 2-1 Liverpool 7.42% Nélson (Benfica) 1-0 Man. United 62.36% Yuri Zhirkov (CSKA Moskva) 2-1 Hamburg 9.33% |
Цитата:
|
Надежда умирает последней, сегодня португальцы со спокойной душой спать лягут, а завтра с утра увидят что Жирков с Павлюченко выигрывают. :)
Я вообще не пойму как может этот дерьмовый гол Нельсона выигрывать с таким отрывом. Я вообще считаю что гол Жиркова лучший в ЛЧ этого года, а теперь он даже не попадёт в номинацию в конце сезона. Туда только лучшие в туре попадают. Португальцы - читеры хреновы, всё время не честно ведут себя. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |