Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига чемпионов. День второй. Тур шестой. Путь коня. (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=7152)

Bonzi 07.12.2006 13:40

Цитата:

Сообщение от Маврик (Сообщение 272008)
Кстати, последнее время задумывался надтаким вопросом: если у ЦСКА 8 очков, то в случае победы они набирали 11, так? В то же время, при ничьей Порту и Арсенал брали аналогично 11-е очко. В случае равенства очков команды расставляются согласно личным встречам (или я что-то путаю?). Следовательно, кони должны были обойти Арсенал, поскольку дома выиграли 1:0, а на выезде была ничья. Вот.. Проясните, кто может.

Нет, при равенстве очков вышли бы все-равно Арсенал и Порту: ЦСКА обходит Арсенал по личным встречам, Арсенал обходит Порту, Порту - ЦСКА; и все решается по дополнительным показателям.

Wolverine 07.12.2006 14:38

ДА-да, Порту и Арс виноваты, что ктото не пошел дальше в ЛЧ.А кто извините мешал этой ЦСКА обыграть Порту -Дома, в холод, с зол.мед. ЧР???КТо?Сами же себя похоронили!Обыграли бы порту и сняли бы все вопросы - Сами виноваты - хватит плакать и валить все на кого попало!!!

DEAD moroz 07.12.2006 15:05

Успокоились после Арсенала, поумнеют может в следующем году....
З.Ы. Я на 200% был уверен что "цирк" будет.

Sunstrike 07.12.2006 15:17

Цитата:

Сообщение от VanDerBele (Сообщение 271984)
а где резалты остальных матчей? :(

Это уже вопрос к тому, кто вешал новость. :( Я её только написал.
Цитата:

ДА-да, Порту и Арс виноваты, что ктото не пошел дальше в ЛЧ.А кто извините мешал этой ЦСКА обыграть Порту -Дома, в холод, с зол.мед. ЧР???КТо?Сами же себя похоронили!Обыграли бы порту и сняли бы все вопросы - Сами виноваты - хватит плакать и валить все на кого попало!!!
Musician, а что, тут кто-то говорит, что ЦСКА не вышел из группы только из-за Порту с Арсеналом ? Мы просто диву даёмся, какое мега-шоу устроили эти команды. Вот лазеров только не хватало.
А вину свою мы не на кого не перекладываем. Будь внимательней;)

fanat_7 07.12.2006 17:41

В принципе всё сказал уже в одной теме, но её закрыли:)
Повторяюсь:
Цитата:

Просто Всевышний всё видит. Всё. Таким образом он Вас и наказал.
Зато теперь Вы сами видете как неприятно всё видеть и ничего невозможно поделать. это я про остальные 15 команд ПЛ.
А если точнее то даже про 3, сами знаете, какие.
А насчёт Порту и Арсенала. Всевышний и их накажет, не переживайте, и вылетят они в 1/8 или 1/4.
Так что не надо про цирк и "голубых" Порту и Арсенала....
чья бы корова.....

P.S.
Цитата:

Сообщение от Sunstrike
Но что самое интересное – "Спартак" ругали, "ЦСКА" хвалили. А результат – один и тот же. В чемпионате очков поровну, из Лиги вылетели. Парадокс.

А вот это - в точку! (кроме парадокса:) )

Figo 07.12.2006 19:58

Считаю что Порту все же старались поначалу играть(вспомним 2 штанги,а вот интересно,забе Порту,тогда что?)
Понравилось,как Куарежма играл.

Spartak Spartakovich 07.12.2006 20:36

Не, всё-таки Порту с Арсеналом нечестно сыграли, видно же было, что на ничейку наигрывают!
Но вот то, что ЦСКА продует Гамбургерам, честно говоря не думал.

E!sen25 07.12.2006 21:17

Жаль..что не вышли дальше..Лана удачи нашим клубам в КУЕФА

CyberTIM 07.12.2006 21:55

Блин, да вы что спали во время трансляции.
Автор! Ну не было у ЦСКА численного преимущества, не было!
Был удален футболист с лавки запасных!
А еще статьи пишите...

Wirwolf 07.12.2006 22:33

канешн он не смотрел матчи, иначе откуда бы взялась фраза про численное приимушество?:D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.