![]() |
Когда я смотрю игры "Челси", то получаю некоторое удовольствие от того, что они "давят" снобических английских "грандов-старожилов". В Европе опять же всяких ненавистых прогнивших испашек/итальяшек давно пора встряхнуть. А вот "Зенит" мне радости не приности, более того они конкуренты. Но за газ я плачу как и все. Вот выйдет на европейскую арену, проявит себя тогда может и будет нормально...
;) |
Элементарно Ватсоны, Аршавин, Текке, Погребняк - основа, Кержаков, Пошкус или Панов сваливают, Домингес, Панов или Пошкус запас. Возможны и другие не менее логичные варианты.
Повезло нашим соседям что Зе Роберто не купили :) P.S. Smallbol, я вас не узнаю.... агресивный какой то. Может вы мне еще и материться разрешите? |
Цитата:
|
Вроде писали, что "Газпром" стал титульным спонсором "Шальке", а не купил его. Всего лишь надпись на футболке...
|
Вот интересно, почему всех так интересуют новости именно из Зенита, что официальные СМИ, что неофициальные? Аршавин уходит из Зенита - шумиха, Аршавин остается в Зените - опять шумиха, Газпром поднял цены на газ - повод для рассуждений о содержании Зенита. Это что зависть, информационная война или другие клубы настолько неинтересны. Вон недавно капитан всенародной команды заявил, что возможно уйдет в другую, так новость мельком промелькнула и тишина, как буд-то и не было. А можно еще порассуждать почему Лукоил не сбрасывает цены на бензоколонках, не смотря на то, что цены на нефть упали на четверть от летнего максимума, они наверное хотят взорвать российский трансферный рынок, деньги на нового "кавинаги" копят.
|
Цитата:
Эта "всего лишь надпись на футболке" обошлась Газпрому в круглую сумму. Цитата:
(Болельщиков вышеуказанных команд прошу не обижаться, а можете и обижаться и ругаться, дело ваше) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ты еще 7-1 от Динамо вспомни, такое ощущение, что кроме Зенита никто не проводил провальных матчей.
Да и действительно "почему всех так интересуют новости именно из Зенита" У других команд тоже есть спонсоры, которые когда-то своровали или до сих пор воруют! |
Цитата:
ЗЫ: респект и уважуха (с) Филиппу Утке! ЗЫЫ: у кого нет чувства юмора - сАсАть! :D ЗЫЫЫ: Valeri, потому что Зенит сейчас - самый активный на трансферном рынке + речь шла о самом распиаренном игроке РПЛ. |
Цитата:
А вот твои или не твои, это вопрос. Может твои идут на строительство СЕГП? А может еще куда-то? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:44. |