Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Лига Чемпионов. Групповой этап. Четвёртый тур. День второй. Раскачаем этот мир ! (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=6700)

Dikoff 02.11.2006 17:15

Так не бывает.... Не помню, чтобы нашим командам так ДИКО везло. Единственное, пожалуй, исключение - это ЛОКО в тот памятный сезон 2003-2004, когда вышел из группы за счет игр с Интером, в ворота которого летело все, что пинали Лоськов, Хохлов (головой) и пр. Но и то - там в атаке везло, а здесь - в, с позволения сказать, обороне. Если бы забил либо Вагнер, либо Анри - в свои, я бы начал болеть за Арсенал.
Порадовал Алдонин. Я сначала хмыкнул, когда его выпустили, мол, наконец-то основной игрок рос. сборной вытеснил из состава игрока сербской молодежки, но потом Алдонин показал, что он - стабильнее и мудрее на поле.
Главное, чтобы арсенальское невезение не распространилось на матч с порту.

D@P 02.11.2006 17:30

Цитата:

Хорошего вам отдыха, друзья и… болейте за Россию
Где связь. простите? :)

Да не бери в голову:)

alexeyer 02.11.2006 21:03

Вы знаете, давно-очень давно никому почти неизветсная группа "Ария" путем невероятных усилий(группа была запрещена) Виктора Векштейна (менеджер),светлая память, вырвалась на международный рок-фестиваль,на то время один из самых крупных. Так вот,когда объявили : "А сейчас выступит московская ХЭВИ-МЕТАЛЛ группа "АРИЯ" ,то все громко засмеялись(аудитория в 100 000 человек). Тут надо сделать включение,так сказать,что ранее на том же фесте выступали такие монстры ХЭВИ_МЕТАЛЛА как Машина времени,Автограф и так далее. Поэтому смех вполне был понятен. Схожая ситуация сейчас с футболом. Все едут на игру с российскими клубами как на прогулку по сравнению с матчами с дургими командами. НО: в тот год смех в зале смолк сразу после первых аккордов "На службе силы зла". Зал сидел в шоке. Такого никто предположить не мог. А закончилось все великой и сравнимой с классическим произведением великих композиторов "Баладой о древнерусском воине". После выступления зал сидел в гробовой тишине.
Так вот выпьем же за то,чтобы уже очень скоро Ноу Камп или Эмирэйтс в финале ЛЧ сидел в гробовой тишине после выигрыша нашего клуба.

Пропаганда алкоголизма на сайте, автор предупрежден. smallball

E!sen25 02.11.2006 22:42

C победой товарищи..Цска выстоял в невероятном матче..Да меня порадовал матч еще Реала со Стяуа там тож такие моменты были..а в итоге забил игрок румынской команды в свои ворота..гол просто чудо..

eleet 03.11.2006 01:22

Эх-ма, ЦСКА ,конечно, молодцы, но первое место в группе они занимают благодаря судье Гонсалесу, Акинфееву и боженьке (по значению роли идут в порядке возрастания).

Shurik 03.11.2006 07:03

не знаю, как они отскочили - ну очччень повезло. Теперь главное, чтобы в Кубок Уефа не вылетели. Жаль "Спартак", моя любимая команда играет фиг знает во что...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:27.