![]() |
Цитата:
Да кстати,может статистику почитаем,сколько он острейших пасов назад сделал и прерывал опасные контратаки нашей же команды такими пасами?........:confused: |
ура !!!наши выиграли...ребята молодцы постарались на славу!!!
погребняка в основу!!!вперед росссия,мы в тебя верим,иногда!!! |
Цитата:
|
Матч не смотрел :) Слышал только, что Егор отдал оба голевых паса :) так что претендующим на креативность Аршавину и Алдонину - учицца. учицца. учицца :) Как завещал Владимир Ильич.
|
ну да, конечно, Титов - игрок матча, а Сычев - супер форвард... тьфу...
|
Ага, вроде того....:)
|
:o Цымбаларь, посмотри матч, а потом говори что-либо!
|
Поздравляю всех с победой.Титов конечно молодец. Так был не очень заметен, но чего стоят только 2 паса, Сычев молодец хороший забил, Аршавин на мой взгляд сыграл отлично. На него было минимум 3 игрока соперника, т.е. должны быть варианты для продолжения, а пас дать не кому... все стоят. Тоже самое, когда мяч был у защиты - дать не кому.Надо наверное поработать на игрой без мяча!Анюков хорошо сыграл.Аршивин - один из лучших!!! Кстати Англия проиграла Хорватии если кто не знает.
|
Я бы не стал петь диферамбы Титову... включил телевизор в начале 2 тайма, и только к 68 минуте понял, что "оказывается Титов играет"..
1 пас - по сути пас в офсайд... и такой сделает любой футболист уровня 1 дивизиона.. 2 пас - неплохо.. но заслуга - исключительно Сычева... |
Виноват, совсем забыл об особенностях видения футбола (и вообще жизни) жителей города Санкт-Петербург :) Больше не буду, чес-слово!
Upd: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:23. |