![]() |
Вот и Локомотив - лидер нашего чемпионата, и как они - "профи", собираются выступать в ЛЧ?!
А Зенит меж тем уже вплотную висит на хвосте у Спартака и ЦСКА, это радует, концовка будет очень захватывающей. |
Локомотив был удачливей и забил красивые голы. хорошая игра...
|
Цитата:
Локомотив противен, если это прагматизм,то прагматизм шкурный и мелочный.Я возможно утрирую, но когда-нибудь тому же Локо могут аукнутся ненабранные для России еврокубковые очки,а если не им,то другой достойной команде,которая останется без Европы. P.S. - Симпатизировал Локо начиная с середины 90-х,но что-то с ними сейчас не так. |
krgldn, пусть РФС ставит, в таком случае, для клубов участников еврокубков план по набору очков (исходя из реальной силы и трансферной стоимости игроков, наличия собственного стадиона и уровня развития инфраструктуры базы клуба, размер годового бюджета, размах пафосности владельца и предел наглости гл.тренера). За невыполнение плана по окончании сезона "впаивать" минусовые очки в начале чемпа России, что бы проштрафившемуся было гораздо труднее попасть в еврокубки на следующий сезон. ;)
|
Цитата:
И если Локо не хочет набирать евроочки для России, то как у него хватает совести претендовать на ЛЧ... |
Цитата:
а еще добавить в футбольное законодательство о переводе в 1ый дивизион в случае вылета из еврокубков в квалификационных раундах! :) тоже мысль :). smallball |
Цитата:
|
Цитата:
Ирония понятна,и была бы уместна,если б речь шла о недооценке Локомотивом соперника,расслабленности или охватившем команду приступе дизентерии и т.д. и т.п. Я повторяю свое личное мнение - Локо игру слил намеренно,руководствуясь своими внутренними интересами,а порицать их за это- личное дело болельщика. Кто-то простит за золото,я- нет |
Так вот в том то и проблема, что "слить еврокубковый матч" для Локо ничего не стоило. А если бы им поставил РФС жесткие условия, то лишний раз подумали бы. В конце концов, ввели же голандцы в свой чемп правила плейоффа, а почему бы нам не внести определенные правила в наш чемп?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |