![]() |
Цитата:
|
FIXIUS, спс за ссылку.
Еще прикололо: Князь и Горшок, или Горшок и Князь, или Князь на Горшке.:D Вот ссылка на песню "северный флот" с нашествия: http://downloads.zloy.org/films/%cd%...0%d8%f3%f2.avi Кому интересно... |
Цитата:
|
Да попса они, и это понятно:). Очень порадовал Горшок, сказавший, что они лабают на церемониях, потому что им платят за это бабки.
|
Цитата:
|
Ненавижу эту группу!
Детская попса,считающая себя крутыми панками.И их поклонником ненавижу,неудивлено,что они каждый раз получают по ушам. |
Цитата:
от тебя чтоли получают? |
Очень рад, что данная группа существует в российском шоу-бизнесе. Из последнего нравится разве что "Северный флот". Да я не слушаю эту группу, но надо быть объективным. Она имеет право на существование.
И поклонники у них совершенно разные. Быдло кстати замечено почти на каждом панк концерте. Вообщем я "за" А "против" буду когда сам создам тру-панковскую группу и буду играть в подвалах и иметь тысячи поклонников, при этом не выступав ни разу по телевидению. Честно затрахали уже со своей попсой. Идите на концерты классической музыки.В чем проблема? ЧТо за привычка обсрать всё что не нравится, но нравится другим? Самые умные тут все? |
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опосела"?:confused:
|
в афише на РМа была Алиса.Она тоже,простте,"опопсела"?:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:17. |