![]() |
Насчет футбола в исполнении Спартака поддерживаю Varga, за исключением, конечно, личных оскорблений. Ну не понимают они, ну и бог с ними. Но есть одно но...
Вчера Спартак выполз в лигу чемпионов. Да, плохо играли. Да, был некачественный футбол. Но главное, что они туда попали. И это есть хорошо для всех, поскольку главным образом благодаря опыту международных встреч происходит становление сильной команды. А чем больше у нас в стране сильных команд, тем сильнее чемпионат, и т.д. и т.п. Поэтому всех поздравляю с выходом 3-х наших команд (женская сборная тоже порадовала) в следующий этап. Ну а то что показал вчера ЦСКА это класс, это великолепно. Только так называемые болельщики все портили. ВСЕМ НАШИМ командам удачи, независимо от той игры, какую они будут показывать |
jagr177
Ну ты даешь=) групповой этап и игры на вылет, разные по психологии вещи, неужели ты этого не знаешь? не ожидал от тебя такого=)) |
jagr177, Varga и прочие - хватит истерить уже. Играть в группе Спартак заслужил? Заслужил. Так предоставьте нам самим разбираться, что и как там делать. Задолбали, честное слово. Играть в Лиге будут две сильнейшие на данный момент команды страны (см. таблицу), в УЕФА, в общем, тоже есть кому за честь державы побороться, чего вам еще нужно? Радуйтесь.
|
Ладно парни, не кипятитесь!Просто завидую Вам по доброму!)
Удачно выступить! |
We're going to the Champions League!
Статья - просто супер ;)
Вот я здесь в Америке сижу, без никакой "России", без никагого видео, только с livescore.com и uefa.com, и вы знаете как приятно! :p Игры не смотрел, естесственно. Только объясните мне вот это: ЦСКА выйграл. 5-0. Спартак выйграл. 2-1. ЦСКА и Спартак выходят в Лигу Чемпионов. Плюс, наши братья Украинцы тоже имеют два клуба в Лиге Чемпионов. ПЛЮС, Рубин и Локомотив оба играют в Кубке Уефа. ЦСКА, Спартак, Локомотив, Рубин, Динамо, Шахтёр все до сих пор играют в Европе. Так почему-же, в какую-либо тему я не захожу, я вижу ругательства, крики, мат и просто тупой спам между друг-другом?! Будьте счастливы. У нас четыре, ЧЕТЫРЕ клуба! Фанат ЦСКА - болей за Спартак. Фанат Спартака - болей за ЦСКА. Болей за всех, без разницы противник или нет. В Европе ты болеешь за Россию. |
Цитата:
|
Raptor, полностью с тобой согласен. Но таких, как мы, к сожелению немного...
|
Не хочется опускаться до уровня кристофов, видимо медицина тут бессильна. Успокойся.Вы чемпионы.Жаль что у нас такие болельщики.
|
Несколько тысяч болел не попали вчера в Лужу из-за раннего начала матча. В рабочий день начинать матч еврокубка в 7 это очень рано. По Евроспорту коментатор вообще удивился, что столько народу так рано успело прийти на матч. У них там почти в 9 начинают.
Согласен, 35 тысяч в Луже на Спартак в Еврокубках это очень мало. Хотя Локомотив бы в этом случае забили под завязку. Уверен, что в Лиге начало будет как минимум в 8 часов вечера и на первом же домашнем матче на трибунах не будет этих млятских проплешин. |
хочу поздравить вас с победами, удачных выступлений в Лиге, побольше евроочков в таблицу коэффициэнтов
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |