Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Музыка (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Лучшая английская альтернативная (рок) группа (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5406)

RedsBleedRed 26.08.2006 21:14

Из какой-такой Франции Касабиан? То ли Уотфорд, то ли ваще какая-то задница в Йоркшире. Самые нормальные аглицкие пацаны. Новый альбом, кстати, выходит, где собирались урезать количество клавишных.

Только ещё нью-метала нам в Англии не хватало. Стандарты рока, понимаешь... Я, как человек воспитывавшийся на Suede, Pulp и Manic Street Preachers, возмущён до глубины души.

sopotini, инди не слушаю. Читаю автобиографию Джонни Кэша и слушаю Моррисси:

http://img57.imageshack.us/img57/5592/dscn2325ie8.jpg

ЗЫ: Зе Киллз категорически не понравились - халявно лабают на концерте.

sopotini 26.08.2006 23:13

RedsBleedRed, я тоже ошибаюсь...;)
Кстати альбом у них уже давно вышел... его уже пару недель как можно скачать в сети:)
Инди понятие растяжимое... и Морриси по любому лучше англиского гьюметала (даже не представляю себе такое)
А по поводу Киллс поспорю. На живом выступление я к сожалению не был, но концертные видео и фильм о них у меня есть... выглядит это завораживающе, когда огромный зал колбасится под такой "примитив"

RedsBleedRed 27.08.2006 09:30

Цитата:

Сообщение от sopotini
выглядит это завораживающе, когда огромный зал колбасится под такой "примитив"

Вот именно этот примитив периодически и бесит. Там в Британии, вообще, хитрая политика в этом отношении: захотели, скажем, в редколлегии эН-эМ-И сделать богов из кого-нибудь - и сделали! Те же Arctic Monkeys - одно-двух разовое прослушивание, да и то с пивом, а кампания по их раскрутке будет тебя долбить в голову безостановочно, что они круче всей остальной английской музыки всех времён и народов.

Есть ещё, к слову, Франц, понимаешь, Фердинанд. Слушать-то можно, но после того, как тебе из всех источников объясняют, что они - главное музыкальное явление, по сравнению с которым Дэвид Боуи - щенок, признаваться, что они вызывают интерес попросту недостойно.

DJSollid 28.08.2006 02:55

Кто кроме меня слушал новое творение "Black Holes And Revelations" от Muse. Ужасно не понравилось. Жутко проигрывает "Absolution" .
Надоел мне уже этот Supermassive, да ещё к тому же и Black Hole.
Приходиться слушать " Animal I Have Become " от канадских Three Days Grace

RedsBleedRed 28.08.2006 09:57

А на фига вообще начинать Muse слушать? Вот уж порочный продукт...

Да, кстати, если уж вести речь об "альтернативных" командах с Британских островов, то под такое определение, на мой совершенно объективный взгляд, попадают исключительно монстры под названием Mogwai. Есть, наверное, не менее бескомпромиссные чуваки, но эти, хотя бы, ещё и на слуху, в отличие от каких-нить Orange Goblin.

А все упоминавшиеся Плацебы и др. - это всё-таки уклон в поп-музыку, в чём ничего предосудительного нет, но если говорить о чистоте терминологии...

ЗЫ: Сам-то искренне люблю поп-музыку. ;) Из молодых британцев в последнее время питаю непонятную слабость к бирмингемским остолопам The Editors.

Gasher 28.08.2006 10:40

Цитата:

Сообщение от DJSollid
Кто кроме меня слушал новое творение "Black Holes And Revelations" от Muse. Ужасно не понравилось. Жутко проигрывает "Absolution" .

Ну Absolution вообще бесподобен, так что ничего удивительного, а BH&R вобщем-то на уровне, Starlight имха ваще шедевр.

Orion 28.08.2006 12:05

Franz Ferdinand. Лучшие и точка.
Хотя голос отдал Fall Out Boy

DJSollid 29.08.2006 01:34

Новая волна инди и психодел. рока очень интересна. Есть несколько весёлых команд. Yourcodenameis:milo одна из них. Вещь ещё та.

sopotini 30.08.2006 17:05

Цитата:

Сообщение от Orion
Franz Ferdinand. Лучшие и точка.
Хотя голос отдал Fall Out Boy

хехе... они не Англичане

RedsBleedRed 30.08.2006 21:42

Цитата:

Сообщение от sopotini
хехе... они не Англичане

Ты про кого? Про Франца? Ну, шотландцы, вообще, альтернативнее англичан. Карма у них такая, плюс вискарь.:D

На самом деле, всё это условности. Я бы по духу, да и по раскрученности именно на Острове причислил к "британцам" таких персонажей, как The Killers и The Bravery. Да и шведы по имени The Soundtrack of Our Lives (любимая команда Ноэля Галлахера, есси чо) тоже вполне по-британски звучат.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:16.