![]() |
Бордо-Лион 1-2 (Фобер ,5- Фред ,28 и Вильторд ,86)
Ггг, надрали претендентов на титул:) Блин, чем дольше наблюдаю за Лионом, тем больше влюбляюсь в игру этой команды. Отличный состав, классно поставленная техника и игровая дисциплина, зрелищный футбол- СУПЕР! |
Важная победа. Я где-то слышал, что "Лион" боится, так сказать, сговора команд. Мол, несколько лет подряд безоговорочное лидерство, пора бы и честь знать;) Судя по игре - напрасно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Лион" намерен сделать "Ювентусу" предложения сразу по двум игрокам - Давиду Трезеге и Мауро Каморанези. Такие сообщения появились сегодня в итальянских СМИ. Оба футболиста не раз выражали желание покинуть команду, которой предстоит стартовать в серии В. По информации Channel4, президент "Лиона" Жан-Мишель Олас намерен выложить за туринцев 21 миллион фунтов стерлингов. При этом Трезеге будет предложен 4-летний контракт с зарплатой 3,9 миллиона, а Каморанези - 3-летнее соглашение размером 2,5 миллиона.
На такой шаг французы пойдут после того, как согласились продать в "Реал" полузащитника Махамаду Диарра. Стоимость хавбека составит 17 миллионов фунтов стерлингов. При этом "Ювентус" в попытке удержать Трезеге предложил продлить его соглашение до 2010 года. По новому контракту форвард французской сборной сможет получать 4,2 миллиона фунтов в год. |
Цитата:
|
Трезеге будет явно не хуже Карью:) Если возьмем будет супер:) А насчет Алу Диарра...мне нравиться как он играет. Норма! Думаю сможет заменить нашего Диарру
|
А за сколько миллионов и чего? В общем скока стоит?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |