Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ФК "Шахтёр" (Донецк, Украина) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5256)

Feniks 08.06.2007 23:36

Никто не видел новую эмблему? Интересно же :)

ZlatI 09.06.2007 01:15

Страшно представить... Лучше уж оставили старую или замутили бы с шахтёрскими молоточками. Эмблема Ювентуса мягко говоря фуфловая (эмблема Шахтёра будет сделанна той же фирмой).

Бобур 17.06.2007 22:56

Владимр Езерский перешёл из Днепра в Шахтёр.
В замен Шахтёр отдал Андрея Воробья и Вячеслава Свидерского + небольшая оплата.

Источник сайт УЕФА(Так что это правда).

Чупакабра 19.09.2007 00:37

Есть тут кто-нибудь из Донецка? Нужно будет в ноябре помочь двум знакомым ребятам с билетами на ЛЧ. Они выезд пробивают:))))

:mashinist: 19.09.2007 00:41

Отлично сыграли молодцы!Показали как нужно играть с второсортными командами.Если так и будут играть из группы выйдут.

F@nat 19.09.2007 00:43

Классный матч.Полностью раздавили Селтик,очень красивая игра. Видя как спокойно играл Шахтёр против шотландцев остаётся только недоумевать,как Спартак не смог пройти их!

Аккер 19.09.2007 00:50

Поздравляю с победой, с заслуженной победой! Этот матч надо было обязательно выигрывать, потому что остальные два соперника уже будут на уровне! Удачи!:)

Lebertrain 19.09.2007 01:09

Да уж, Шахтер сейчас по игре явно лучшая команда из Восточной Европы. Луческу создал очень симпатичную, техничную команду, ну и Ахметов на игроков не поскупился. Срна доказал, что является одним из лучших на своей позиции в Европе, Илсиньо очень впечатлил. Потрясающие края! Вообще команда хороша и в позиционных, и в контр- атаках, но мне кажется центр обороны слабоват, правда в этом матче это не особенно проявилось.
Цитата:

Видя как спокойно играл Шахтёр против шотландцев остаётся только недоумевать,как Спартак не смог пройти их!
Вообще-то в групповой стадии ЛЧ Селтик оочень редко берет очки на выезде, а вот в Глазго любой соперник может быть раздавлен. Там совсем другая игра будет, но если Шахтер выстоит и сможет подолгу держать мяч, комбинировать, то проблем не будет.
Хотя у меня предчувствие, что Бенфика все же окажется выше.
P.S. Но все-таки один украинец в поле в стартовом составе- это уж слишком! Я бы не хотел видеть свою команду полностью зависящей от легионеров, пусть и при великолепной игре.

Hunter 19.09.2007 01:15

Молодцы за 3 минуты сделали игру! Мясо учись как надо! Насчет легионеров - а кто вам мешает покупать толковых игроков ??? Никто. Думаю если Шахта не сбавит обороты - выйдет в плей-офф.

Goal 19.09.2007 01:21

Вопрос в другом, вот например тебе было бы приятно если бы в Зените играл всего один Россиянин ?
А насчет игры, это же всего одна игра, надо смотреть что будет дальше. Если вспомнить как они грали в отборочных то как то не впечатлило.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:15.