![]() |
Да, навряд ли. Скорее, это утка. Еще не известно как Баллак будет играть, если как на ЧМ, то скорее всего сезон 2006-2007 будет для него первым и последним в синей футболке, и продадут его куда-нибудь в Динамо Москва:)
|
LeXeR +1 , какой из него капитан (немца) , он ещё не одной игры не сыграл и уже капитан , Терри никто менять не собираеться и не собирался и ещё источник мягко говоря недостоверный , лишбы работу найти , придумывают новости от балды блин (
|
На офф.сайте про это ни чего не сказано, так что все это чушь.
|
Цитата:
Они сначала сказали про новичков клуба - всё верно сказали. Кто ушёл (про Дель Орно и ещё кого-то). И вот про это. Сам не верю, просто говорю, что услышал. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, творищ Моуриньо высказался, что возможно возмет на вооружение схему с двумя нападенцами... |
Да про капитана Баллака это и вправду глупость, Терри капитан навечно.:)
Челси вылетели в США и там будут проводить усиленные тренировки, и 5 августа проведут первый товарищеский матч со звездами MLS в 00:00 по Чикагскому и в 03:00 по Московскому.:) А Арсенал не много ль хочет Галласа ? Ваще Венгер губу раскатал то ему Робиньо и Баптисту вместо Сеска, теперь вот это.:( |
:)
Цитата:
И я ужасно рад. Почему, вы спрашиваете, если я живу в Лос-Анжелесе? А потому-что тридцатого они приезжают к нам, на самую пешеходную улицу Эл.Эй, Променаду, в Адидасовский магазин который я просто обожаю (там стоит Xbox 360 с 2006 FIFA World Cup, там проводятся лотереи на золотой Teamgeist финала, когда кубок мира шел там, там можно было раскрасить свое лицо (я имею в виду что там люди красили) в цвета своей любимой команды, ну и ессно все и ходили с полосками и звездами на их лицах)) Так вот Баллак, Лэмпард, Креспо и Роббен и все остальные из состава Челси приезжают и раздают автографы, я, ессно, принесу камеру туда, обязательно покажу вам. Мда. Если думаете, что я перед вами понтуюсь, у меня есть на это право :p :) |
Raptor, какую камеру? Акстись, отец! Биту бери бейсбольную.
|
Извини, я знаю, я обожаю Ливерпуль, ни начто никогда их не поменяю, но я на Челси не иду смотреть.
Я иду смотреть на индивидуальных игроков, Лэмпарда, Баллака, Креспо, Роббена...иду смотреть на НИХ, не на состав Челси. Говорят что нужно обязательно купить новую домашнюю форму Челси чтобы они ее подписали, я этого не делаю, просто хочу познакомится, кто здесь на форуме не хочет увидеть известных игроков? :) Так что бейсбольная бита остается дома, будет припасена для Марко Матерацци :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |