![]() |
Но смотреть приятней на сиськи чем на памятники,пейзажи и животных,или я не прав?
|
Предлагаю брать качеством, а не количеством ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гораздо приятнее ощущать, что на ф-сайте есть люди слова и железного характера.
|
Меня много спрашивают...Про моего птициеда. Если кто не знает, то подарил мне его Дани, правда не сказал сколько ему лет, но так думаю он ещё молодой(птициед мой). Потом Фрональдиньо разглядел у него заросточки крыльев...и они выросли! В итоге я счастливый обладатель птициеда с крыльями! Вот так вот...Вот отвечаю на вопросы:
Как его зовут? Зовут его Арах.( В Гарри Поттере что-то типа тгого было.я не помню, поэтому назвал его Арах, ударение на второй слог) Откуда у него крылья? Из боков Покажи пожалуйста своего птициеда Он очень стеснительный..Но вот Фрональдиньо помог мне его сфоткать,пока я его успакаивал словами, что скоро приедет дядя Дани и привезет гостинцев! за что Фролу спасибо. http://i1.tinypic.com/23m1piu.jpg |
В Гарри Поттере Арагог был. Я точно помню. Ударение на третий слог. Но Арах круче. А так симпотяга. Познакомишь меня с ним?
|
Это прямо какой-то новый биологический вид, небольшой мутантик.:)
ЗЫ: А я усё думаю чё за Птициед, так выходит это крылатый тарантул?:confused: |
Вот мои предположения о его крыльях:
1)случайно вместе с птицой в детстве сьел волшебную бабочку 2)его мама случайно по пьяни...это...с паучгом того =)На вечеринке...У мухи-цукатыхе |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:57. |