![]() |
Jetonish, количество человек, которых ты привел на сайт. За это ничего не полагается.
|
Интересно бы было сделать на сайте конкурс на лучшего флэш-геймера . С соответсвующими призами , типа аватара и шапки . Жду ответа )
|
SparTTak, для этого надо переделывать сами флеш-игры, чтобы они регистрировали играющего и его результат. Не думаю, что в ближайшее время это будет реализовано.
|
Уважаемая администрация!
Почему в лиге прогнозов все матчи начинаются в 14:00? Если бы я зашел в 15:00, например, то не смог бы поставить на матч Томь - Спартак М, хотя матч начинался в 16:00. Если что, время проведения матчей можно узнать на официальном сайте РФПЛ. Если бы в прогнозах было реальное время начала матчей, было бы гораздо лучше! |
Если я написал админу (вроде вежливо) с просьбой сменить ник на REAKTIV, а ответа нет, что же мне делать?
з.ы. админ который это прочитает, просьба большая сделать это, я буду очень благодарен и большое вам спасибо :) з.ы.ы. Большое спасибо! Очень благодарен;) |
DILOK, у меня проблемы с интернетом. Все ОК. Сейчас сменю. Приношу извинения за задержку.
|
Пардон, конечно, если сам пропустил, но в силу объективных причин, шарахаясь за рубежами отчизны три недели, был далёк от интернета. Там за "ЧМознайку" раздали слонов? А то, вроде, третье место рисовалось...
|
RBR, не знаю, честно говоря. У меня инет лагал - не следил. На сколько мне известно, призы давали только победителям "Моего прогноза", но я ошибаться могу.
|
Лично я хочу сказать, что админы и модеры здесь совсем бессовестные. Только банить умеют и ещё даже раздел f-баню создали, только чтобы самим поразвлекаться над юзерами. На других форумах модераторы не такие зазнайки как ВЫ. Банить конечно нужно, но зачем так всё это вознасить?? И не надо думать пожалуйста, что это мнение очередного флудера... Нет! Это мнение человека со стороны, который уже не первый год следит за этим безобразием. Зазнайки!
p.s. оказывается за правду меня и забанят! ч.т.д. |
2 MaxFull:
Не совсем понятно, что значит "уже не первый год следит за этим безобразием", новую форму "бани" сделали совсем недавно. При чем на юзерах это врядли как то отразилось, т.к. сделано это было для удобства работы администрации. Так же не знаю какого склада ума нужно быть, что бы веник на главной принять за "вознесение". |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |