![]() |
Цитата:
ИМХО. |
имхо по делу столько карточек, Иванов отсудил хорошо. не идеально, но хорошо. мелкие огрехи были, но они бывают практически в каждом матче и практически у каждого судьи. ну а, извините, когда на поле регби, а не футбол, то чем как не карточками судья может умерить пыл соперников?
да, может быть тот же Грэм Полл столько и не дал бы, но все равно любой судья бы их показал в этом матче МНОГО. Akar, а может забацать сюда опрос: одобряете ли Иванова, али нет - интересно было бы глянуть на мнение народа? |
Мокоена, я Англия - Аргентина глянул бы :)
Глупый пример привёл, поменяй. Между американским футболом и европейским Иванов выбрал последний, что вчера всем нам и продемонстрировал. Максимально честное судейство, максимальное (идеальное?) приверженство принципам ФП - это всё Иванов. Вы могли бы гордиться таким принципиальным судьёй, который остаётся судьёй, а не скоморохом на поле, несмотря ни на что. Гордиться, а не хаять. Хотя бы в той игре. Что за люди, блин... |
по моему Иванов допустил всего 2 грубые ошибки, что в пределах погрешности для такого матча: 1. не назначил пенальти за Роббена; 2. думаю что не стоило удалять голландца за Фигу, т.к. по большей части там была симуляция и заципил он его не специально.
А по поводу качества игры и накала:у меня даже моя девушка не спала до 3-х ночи, отличная игра, жалко что под конец затормозилась, а так не давали вздохнуть спокойно. И надеюсь что Хиддинк научит также играть в футбол и также относиться к нему нашу сборную, как это делали вчера обе команды. Ну разве наши игроки могут заплакать когда их меняют из-за травмы?.. |
Цитата:
Да, Иванов хорошо повеселил Европейцев. |
Цитата:
Цитата:
Причем желательно чтоб бы тема было чисто опросом без постов, а то одни споры и матюки будут. |
2 Slaviano:
То, что это матч происходил на чм еще не означает, что можно не назначать пенальти (второй уже, заметь), не наказывать за откровенно грубую игру, а тянуть до получения травмы и вообще, загарать и пить будвайзер (см. лицо Иванова В.В. :) ) перед матчем вместо того, что бы почитать лишний раз правила. При чем подозреваю, что пили они с Грэмом Полом накануне вместе. Видимо Вы судья такого же пошиба, что и мистер Иванов. Как говорится, одна школа. |
Иванову моё уважение, зажег по полной на чемпионате мира, его беспристрастные молниеносные решения не смотря на именитость и класс игрока удаляя давая желтые карточки он показал, что значит русский дух, характер, воля…
P.S.Даешь Иванову финал!!! Блатер (вырезано)! "язык падонков" и мат вырезаны, автор забанен. smallball |
гы, Акар новость написал и притих, видать смотрит за реакцией.
что б не ОТ: а оценка Иванову за матч уже проставлена? Если да, то сколько получил. (ибо мнение Блаттера тут не очень важно, т.к. к судьям непосредственного отношения не имеет) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:48. |