![]() |
В Российском футбольном союзе (РФС) считают, что футбольный клуб ЦСКА за вчерашний инцидент на матче с итальянской "Пармой" заплатит только штраф, а результат встречи не будет пересмотрен.
"Протест, который подала "Парма", дисциплинарный комитет УЕФА рассмотрит либо в воскресенье во второй половине дня, либо в понедельник. Все будет определять запись, которую по поводу случившегося сделал делегат матча от УЕФА поляк Михал Листкович. Правда, нам неизвестно, что они написали, как восприняли этот эпизод", - рассказал в пятницу "Интерфаксу" генеральный секретарь РФС Владимир Радионов. Высказывая свое мнение, исходя из того, что было видно по телевизору, Радионов отметил: "Вряд ли это принесло итальянцу какой-то ущерб здоровью". "Я не знаю, зачем итальянцам было затевать этот спектакль - они вроде бы всегда говорили, что этот матч их не интересует, хотя, с другой стороны, если случай подвернулся, почему его не использовать", - предположил генеральный секретарь РФС. "То, что ЦСКА ждет штраф - абсолютно ясно. Это случилось бы и без протеста "Пармы". Но, я полагаю, не более того", - сделал вывод генеральный секретарь РФС. Он также отметил, что если ЦСКА потребуется какая-то помощь, РФС ее окажет. |
Цитата:
|
Цитата:
Флинт, надо чуть доверчивей быть к людям. Этого Русселя сам несколько раз видел, около касс. Самый обычный фан, тока с темной кожей. Не волнуйся по поводу шмона перед матчами. На ЧР это врятли как-то повлияет, а до еврокубков вам еще очень далеко. |
На счет петарды. Там еще несколько штук кинули, вот Raiv, ты говоришь все видел, что один только человек кидал?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Сомневаюсь что переигровка будет, ну или техн поражнение ЦСКА...
После драки кулаками не мушут ЗЫ спасибо цска, за то что сделали все что могли, чтобы выйти в финал и за огромный подарок нашим болельщикам |
Цитата:
|
Этот идиот, что кинул взрыв-пакет, подставил всю команду. Я затем дома после игры повтор смотрел... короче это был или взрыв пакет, или питарда размером с биту!
А куефа примет следующее решение: следующую игру (одну как минимум), ЦСКА будет играть при пустых трибунах. Дайте мне этого серого-в-кепке! Урод! |
Цитата:
|
Нет ребят подумайте если петарду кинули в Акинфеева?Всё таки думайте не только о себе и своих...
Почему-то на матче в Италии никто не кидался!!!Самое тупое что всё это было без причины... Можо понять фанатов Интера,но как понять это?честно ребят просто глупо...идиотизм...ещё как помните фанаты ЦСКА устроили драку в Италии...ребят неужели у нас фанаты такие глупые?что думают только о себе? P.S.это обращение к таким же фанатам как он! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. |