![]() |
За эти деньги лучше найди Вольво S80.Правда поискать надо.Но эта машина того стоит поверь мне...
|
Да Вольво и Киа как сб. Бразилии и сб.Анголы. Если есть деньги, то и дорогие запчасти для Вольво не помеха. А вообще, если уж так хочется джип, то лучше японца какого-нибудь брать.
|
Корейские машины - вообще го**о!!! Говорю по делу =)
В мои 18 лет у меня вообще Subaru Forester, а это намного круче всяких там KIA... |
"каменты рулят" или как там? :)
всем огромное спасибо, особенно тем, кто владельцем этой машины не является, а только слышал звон ;) особенно умиляет историе про гниение :) даже мое 10-е ведро за 7 лет не сгнило... лично осматривал 2 спортэджа 3 и 5 лет от роду. у пятилетки небольшая ржавь на месте царапины. все. + поменяны "легендарные" муфты, которые действительно слабы... относительно б/у японцев - спору нет, хороши. но б/у не рассматривались как класс... одним словом: выбор сделан, рубикон перейден и прочее... :) p.s. 7g, задача стояла проще: 20 000 гринов, новая машина с большой гарантией, максимально проходимая... |
wl, эх, жаль сузуки уже продана... так бы с удовольствием поспорил относительно максимальной проходимости =)))
|
Цитата:
|
блин, не бери это уродство!!!
у меня лично такое ощущение что на дворе 1 апреля ) |
Цитата:
|
нет это сочуствие
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |