![]() |
Вы мне не поверите, но на форуме я очень давно - почти с момента его создания. Не регился больше полутора лет - читал сообщения, темы; а в июле 2006-го понесло! Не мог больше молчать. :)
Fifasoccer.ru - лучший сайт о виртуальном футболе. И форум один из лучших. Удачи вам в дальнейшем, админы! Благодаря вам я стал немного другим - улучшил себя, прислушиваясь к советам и мнениям юзеров. Всех благ! Банили меня жестоко. Сначала Прапор, затем Акар, потом Громакс и не помню кто ещё. Сначала за подпись: "Руки в масле - это да...", потом за неформатную подпись, где я продвигал своё музыкальное творчество, затем за д.р. Акара... Но я не на кого не злюсь. |
Ооой,сдесь я давно с 2004,еще помню и обновление и какой шухер устроили с репой),нашел много друзей,один из них Лоськомотив который счас пропал,форум и сайт лучший в России,и никакие фифахи тут не помешают),кста никто незнает где счас Лось
|
Цитата:
он свалил, и сделал собственный сайт. Ему показалось мало и затем он решил сделать мощный проект про Локо с поддержкой клуба+людей, сообственно сейчас он ходит только в асе |
Дааа, хорошая тема. :)
Пришел я сюда в 2005 году, месяца через 2-3 зарегистрировался на форуме. Начал потихоньку постить, много за 2 года я не набрал как видите :) Запоминающиеся моменты - это шухеры на тему РПЛ, в такие дни сайт просто битком был забит и будем надеятся еще будет, потом закрытие сайта ( и попутно доделка РПЛ для ПЕСа) Много хорошего произошло, помню как вместо обращения президента по первому, за пять минут до 2006 года :), коннектился через заполненные телефонные линии, на задохлом модеме, к родному ф-сайту. Форум сильно изменился, я думаю, что только к лучшему, он объединяет всех любителей футбола вне зависимости от того, где ты живешь или за кого ты болеешь. Это место, которое дарит людям общение. Это самое главное! Ф-форум - жил, жив и будет жить! |
Да,надеюсь что все только к лучшему,многое сменилось,правила более жесткими стали
|
Обожаю этот форум!
Лучший форум о футболе рунета! |
Народ, а куда делась, похожая и не менее интересная тема "Как я попал на ф-сайт"
|
этот форум высший класс
а вот Гинер...плохой |
на сайте с конца 2005, на форуме с начала 2006. в мое время никаких глобальных событий не происходило, кроме "День рождения один раз в году" и Прапорщик Задов.
|
Я здесь давно как ни странно раньше просто качал патчи к фифе. По-моему их всегда было больше чем сейчас, сейчас начали писать мого статей отведенных какому-либо событию чесно говоря лучше побольше патчей выпускали...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:15. |