![]() |
Цитата:
|
Армия должна быть укомплектована контрактниками, профессионалами, здоровыми людьми, которые будут заинтересованы в несении службы Родине.
Да, сейчас никто не хочет идти служить, но ведь эту проблему должно решать государство. Повышать оклады военнослужащим, социальное обеспечение, моральная поддержка. А не насильно заталкивать в армию больных, немощных, педерастов, алкашей и наркоманов, и прочих имбицилов. И почему я должен идти в армию? Интересное у нас государство, как только исполняется 18 лет они уже тут как тут, а до 18 лет ты никому не нужен, кроме родных и близких.Школа жизни говорите, да нахрен такая школа жизни нужна... |
Да очень модно говорить про ядерное оружие и что воевать нам не с кем, а что ты будешь делать когда к тебе домой постучиться бородатый ахмед с автоматом наперевес?....... ну ладно пускай этим займуться профи....
Ну а когда к тебе подвалят пара обожратых отморозков с явным намерением намотать кишки на разбитую бутылку, или ещё чего хуже, испортить тебя в морально-социальном плане, о чём тагда ты будешь думать?..... В жизни полюбому важен опыт экстемальных ситуацый, обычно это служба в армии. |
DEAD moroz глупость. Если они подвалят только ко мне, то будь у нас хоть армия, хоть херармия ей будет все равно. Сам себя буду вытаскивать. Получится или нет, это уже другое дело.. И служил ли я в армии или нет тут значения играть не будет. Хорошую физ подготовку можно иметь и сейчас. Это раз. Во вторых, когда случился захват нотр дам депари ты где нибудь видел армию? Были отряды специального назначения, а это извени меня не одно и тоже.
Цитата:
Цитата:
|
Я лично от армии косить не собираюсь, хотя считаю, что принуждение к армии-полный бред. Пусть кто хочет, тот и служит.(как сказал выше Кузя). Мне просто лень себе болезнь придумывать. Так что если не поженюсь, или детьми не обзаведусь, думаю пойду в армию. Но только после универа, естессно
|
Цитата:
А если что, самозащите может научится сам, иди в спорт школу или еще куда... А в армии я думаю тебя этому не научат, будеш тока в противогазах с автоматом бегать. А вообще конечно смотря куда попадешь. |
Хотелось бы добавить, что служить "никто не хочет" на тех условиях, которые там созданы сейчас. Для примера, один мой знакомый (на гражданке простой участковый милиционер) просто не "вылазеет" из Чечни, т.к. с его способностями "бонусы" он получает просто феноменальные и добиться такого в обычной жизни он вряд ли смог бы честным путем.
Другое дело, что "эти изменения условий" сейчас применяют только там где это действительно необходимо (при чем уже "бородатых ахмедов" гоняют "бритые ахмеды"), а основная масса используется как простая рабсила. И я уж не говорю, что у нас не хотят сделать хотя бы части того, что есть в любой буржуйской демократической армии, пусть хотя бы законность в восстановят в "стройных рядах"... |
Вот у меня в июне у брата дембель, и тогда я посмотрю на него и сравню, каким он был до армии и каким - после.
|
Вообщем приведенные мною факты наверное не совсем удачны....
Но суть та же, а точнее 2 -Надо!(для РОДИНЫ) -Важный жизненный опыт, не спорю нужен он не всем, но знаю несколько примеров того как соплежуй с телосложением глиста возвращался таким борзоватым(по хорошему) подкаченым ...... |
Цитата:
А бегаю я неплохо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |