![]() |
АГа,Мидлсбро низкий поклон)))Мы у них в должку.
|
Было приятно смотреть вчерашний матч! Я было дело вспомнил, как они сделали 4-1 с помощью того же Макароне :) "Ну", думаю, "везуха кончилась. Пролетит Мидлсбро как фанера." Ан нет! Маладцы! Был реально рад посмотреть такой великолепный матч.
Что касается рпогнозов. Думаю, что кУЕФА будет за Мидлсбро, а вот ЛЧ и кубок чемпионов выиграет Барса. |
Ну собственно, и не сомневался что выйдут в финал Мидлсбро и Шальке. Со вторым клубом к сожалению ошибся.
Матч Мидлсбро - просто супер. До последнего верил в англичан, и правильно как оказывается делал. Финал думаю выйграют они же. |
Болел за англичан с самого начала евросезона. Теперь буду болеть за то, чтобы в суперкубке 2006 играли боро и канониры
P.S. Как бы я хотел оказаться вчера на месте одного из 34700 зрителей на риверсайде... |
Кста, вспомним, что Мидлсбро и у Базеля на зубах выиграло)
Я так скажу: Барселона выиграет скорее всего, а Севилья, конечно, круче Мидлсбро, но англичане уже показывают, что могут взрываться, так что тут процентов 65 на Севилью |
Мидлсборо сыграло Фантастически !!!:) :) И радует что Румыны остались позади нас в рейтинге !!!:)
|
Барса давно уже заслужила ЛЧ .....,Мидл ну просто фантастика.....
И ещё создайте кто-то тему, сегодня 1 -ый фина Лиги Чемпионов по мини футболу "Динамо-Бумеранг". |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |