Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   По жопу (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4314)

Akar 27.04.2006 13:16

Цитата:

Сообщение от wl
тот, что слил уход быстрова и покупку зенита газпромом.
можешь нервничать.

И приход Старкова в "Спартак" за сутки до того, как об этом написали в СМИ. И грядущую отставку Колоскова, о которой f-сайт сообщил раньше, чем "СЭ-интернет". И много чего еще.
Ненадежный источник, одним словом :) Будьте спок :)

mavikatos 27.04.2006 13:22

В очередной раз читаю статьи и не могу удержаться от смеха, чувство юмора просто (вырезано) на...в сысле очень хорошее...

А Аршавин нам бы не помешал

мат вырезан, автор предупрежден. smallball

Woo Hoo! 27.04.2006 13:30

Печально. Мне Петржела в Зените нравился..

Acad66 27.04.2006 13:34

Цитата:

Сообщение от wl
фамилия Быстров тебе знакома?
тот, что слил уход быстрова и покупку зенита газпромом.
можешь нервничать.

Один Быстров - это одно, а когда переходит главный тренер и лучший футболист... это уже даже назвать как-то сложно. Что ж мы, "Зенитом-2", что ли, станем. Беспокойно, однако. И не чесать не получиться...

Kup 27.04.2006 13:39

Новость "Покупанты" //Akar 14.11.2005 09:42
Цитата:

Страсти по Аршавину обретают истинно бразильско-мыльные форматы. Несмотря на то, что главный зенитовод Давид Трактовенко мамой поклялся сохранить и преумножить нынешний состав питерского клуба, уже сейчас ясно, что, при наличии «предложения, от которого трудно отказаться», скрепя сердце и маму, клуб Аршавина продаст. Вопрос лишь один — куда. Главным претендентом, опять-таки, считается «Динамо», чей главный тренер высказал личную заинтересованность в игроке сборной России. Не собирается отступать от задуманного и «Спартак», ведущий разработку по форварду аж с весны. А недавно всплыл еще один вариант трансфера — заграничный. Аршавин очень нравится кому-то в Германии.
ссылка на новость

Источник тот же? :)

ЗЫ. А ведь были новости про Аршавина и в середине 2005 года, и в 2004 году, а может, и раньше. Тока искать сложно...

Народ, кончайте воду баламутить.. Из-за вот такой (вырезано) народ потом на стадионы со всякими тупыми плакатами и приходит, а тренер потом уходит из клуба. Зачем истерию раньше времени стимулировать?

мат вырезан, автор предупрежден. smallball

Akar 27.04.2006 13:45

Kup, ну поищи уж, а? Расстарайся, пор фабор. А то как-то голословно выглядит...
ЗЫ: Если скажу, что источник не тот, ты все равно не поверишь. Впрочем, мне-то как раз (вырезано) :) Я вообще тут проездом.

мат вырезан, Акар предупрежден. Вы че с Купом разматерились то? smallball

Грон 27.04.2006 13:52

АРШАВИН это хорошо! А вот ПЕТРЖЕЛА это я думаю глупо.

wl 27.04.2006 13:52

Цитата:

Сообщение от Akar
Kup, ну поищи уж, а? Расстарайся, пор фабор. А то как-то голословно выглядит...
ЗЫ: Если скажу, что источник не тот, ты все равно не поверишь. Впрочем, мне-то как раз пох :) Я вообще тут проездом.

да вам вообще пох, вы в плюсе... ;)
а вот нам неуютно :(

root 27.04.2006 13:52

Ржунемагу, что же вы ведетесь на такие "новости", от самой "достоверной" новостной ленты во всем ру-нете.

Makoena 27.04.2006 13:58

Это главная новость дня?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.