![]() |
Да, котрые белый с золотыми значками=) Они стоили в спортмастере 1450 помоему так.=) Реально СУПЕРСКИЕ. Оч удобные. Всем советую
|
Я 14 играЮ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто даже не понимаю, какая может быть подстава? Типо все придут и у них ботинки снимут чтоль или скажут: "пока нам фундамент для нового завода не заложите, не уйдёте!"? =)))
|
Всем удачи! До встречи В Рио!
|
Я сегодня ездил на этот турнир! Можно сказать, что я немного разочаровался. Ворота и впрямь 0,5 метров в высоту, 1,5 в длину, баскетбольное кольцо и то больше! К тому же ПЫЛИЩЕ ужас просто! Пыль там такая, что ни-че-го не видно и дышать тяжело! Ну ладно,теперь о хорошем, ворота защищать довольно легко, но без рук, и убегаться там можно. Короче я в общем сыграл 10 матчей, 6 выиграли, 3 проиграли (причём одним и тем же!). Там выигрывай хоть 20 матчей подрят, 1 проиграешь и в конец очереди, ждать своего момента. 95% ждать, 5% играть. Ноги заболели от того что долго стоял, а не играл. Пришёл туда в 15, а ушёл в 20, за 5 часов 10 матчей! Каждый по 3 минуты к тому же. И в начале регистрация долгая. Ну в принципе, советую поиграть, может понравится:).
|
Турнир называется JOGA3, а Joga Bonito (Играй красиво) это типо девиз!!!
Я (мне 15), и два моих друга (15 и 16) уже играем 3 дня!!! Ещё 3 дня осталось!!! Мы в категории 15-25 лет!!! Кстати в Питере заявлено 60 команд 15-25 лет, а в Москве всего 30, учитывая, что в Москве в 2 раза больше площадок!! 2 F-o-r-w-a-r-d Да я помню этих девок!! Я тогда играл на соседнем поле! Их кстати сёдне не было!!! Ко 2 и 3 дню турнира меньше команд становится!! |
Привет,мы тоже по идее учавствуем в этом турнире,как проходит регистрация когда туда приезжаешь уже?Кто нибудь знает?
|
Вообще до 10 мая в спорт мастере, или там... Но тогда вы будете играть в конце мая!!!
Завтра я играю последний день!!! Завтра всё решиться!!! Пока мы в восьмерке!!!! Вчера выйграли 16, а сёдне 18 игр!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |