Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   У сороки на хвосте (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Кубок России по футболу. 1/4 финала. Ответные матчи. Интриги (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4165)

ZlaYa1000 13.04.2006 13:10

No_fate, не прав, если Кубок выигрывает команда играющая в лиге чемпионов по итогам прошлого сезона, то место в кубке Уефа получает финалист Кубка России. Если финалист тоже играет в лиге чемпионов, то вроде в Кубке Уефа будет играть команда, ставшая 4-й по итогам прошлого чемпионата.
Таким образом для путевки Зенита в Уефа задача минимум выйти в финал, если Спартак пройдёт Сатурн, или выигрывать кубок, если в финал выйдет Сатурн.

No_Fate 13.04.2006 13:36

Цитата:

Сообщение от ZlaYa1000
No_fate, не прав, если Кубок выигрывает команда играющая в лиге чемпионов по итогам прошлого сезона, то место в кубке Уефа получает финалист Кубка России. Если финалист тоже играет в лиге чемпионов, то вроде в Кубке Уефа будет играть команда, ставшая 4-й по итогам прошлого чемпионата.

Почему тогда в этом году в УЕФА играл Зенит, а не Химки?

Сплендис 13.04.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от termin11
А у вас в москве кубок по ящику показывают? У нас в Тюмени точно нет. Напишите если где-то показывают, а то я не знаю
да ещё хотел написать: тюменское руководство первого канала опять взялось за своё матч прошлого тура спартак-локомотив нам показали в 23:50, это нормально?
:(

Показывали по НТВ+.
ЗЫ А еще более ненормально то, что отнюдь не проходной матч проводится в рабочий день в рабочее время.

smallball 13.04.2006 14:22

2 Nefelim:
Не понимаю за счет чего может Зенит обыграть ЦСКА. При чем Петржела говорил вроде за счет чего, но я нихрена не понимаю, что он там говорит. :)
На счет "пару игр и раскочегаримся", обычно еще добавляется "Мы еще выиграем, чемпионат." ;)
И ИМХО в российском футболе не сколько сыгранность команды роль играет, а умение играть в принципе, т.е. спор идет не "кто лучше", а "кто не хуже". Сатурн в этом сезоне немного другой по менталитету и именно это может помочь ему добится результата. Одним словом, будет интересно...

Darth: А ты всё ещё сомневаешься, что мы его выиграем? :D Ну, тогда мы идём к вам!

Barry WILD 13.04.2006 14:37

Пары интересные, единтсвенное все команды из ПЛ, вотличие от двух прошлых лет. Но ничего, тем интереснее, очередные противостояния. Финал все решит, а финал по любому будет интересным, какие бы команды там не оказались.

becksi 13.04.2006 15:07

Спартак и ЦСКА красавцы- клёвые матчи выдали!Они и сойдутся в финале...

Шилтон 13.04.2006 15:57

Цитата:

Сообщение от Hunter
Зенит хорошо сыграл.... Но против ЦСКА будет трудно..... А ЛОКО - просто жалко.... :(

А я бы не удивился, если б оказалось, что часть болельщиков "ЛОКО" желала победы "Спартаку". (как ни парадоксально). Чтобы уж наверняка сняли "лысого клоуна" Муслина.

Buk 13.04.2006 16:05

Интрига была лишь одна ,да с нынешней игрой Локо была ли это интрига!!??:confused: А вот ЦСКА Зенит это будет ИИГГГГГГРРРРРРААА!!!!:eek:

Celcinho 13.04.2006 17:03

No_fate
Нет, ты не прав, я вычитал на официальном сайте УЕФА уже давно, это не мной регламент писан.
Если в финал выходят ЦСКА и Спартак, то Зенит как проигравший выигравшему ЦСКА в финале, выходит в УЕФА. Система запутанная, таких случаев еще не было, но в регламенте, написано так. Главное проиграть победителю кубка и одновременно команде выступающей в ЛЧ, которая встречается в финале с другой командой ЛЧ.

ZlaYa1000 13.04.2006 17:05

No_fate ЦСКА в чемпионате был вторым, в лиге играл Локо
Если помнишь в прошлом году Зенит играл с Алеманией в групповом этапе, она из второй Бундеслиги и в кубок Уефа попала проиграв в финале кубка Германии Баварии, которая играла в Лиге Чемпионов

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.