Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Питерский Offline (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Игры в футбол (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=4109)

Forza Zenit 18.04.2006 19:54

Нам надо обязательно хотя бы 10 человек собрать, меньше - нет смысла. Ну и конечно же человека у которого хороший мячик есть :D
Лично мне - без разницы где играть, я просто давно не играл и очень хочется :)

well 19.04.2006 00:34

Цитата:

Сообщение от podranOK!
не,я тока на Коломягах играть буду,а то щас почти на всех полях грязи навалом

Приезжайте к нам в Купчино, тут у нас всегда чистенько и аккуратненько...;) Да и полей достаточно.

shad 19.04.2006 00:36

Цитата:

Сообщение от rulez
Приезжайте к нам в Купчино, тут у нас всегда чистенько и аккуратненько...;) Да и полей достаточно.

Ну я ещё понимаю из купчино до коломяг съездит можно, спрсите root'а :D А вот двигать в другой конец города непотняо чего ради - меня не очень вдохновляет.

well 19.04.2006 00:41

Как это не понятно ради чего... Ради красивого футбола !

ANTIMADRIDISTA 19.04.2006 02:02

Цитата:

Ты его хотя бы видел? Оно вообще крутое!
не-а,не видел,но еси ты хоть немного расскажишь о нём,то я буду примерно предсталять что данное поле из себя представляет))
Цитата:

Когда и восколько?
хороший вопрос...думаю лучшим вариантом будут выходные,а когда именно х.з.,главное чтоб солнышко светило и птички пели =) да и чтоб луж не было тож хочется
Цитата:

Приезжайте к нам в Купчино, тут у нас всегда чистенько и аккуратненько..
раньше частенько бывал в Купчино,благо бабушка там живёт,поля нормал тока далековато мне с Ржевки в Купчину переть)

shad 19.04.2006 02:29

Цитата:

Сообщение от rulez
Как это не понятно ради чего... Ради красивого футбола !

Без обид, но от чего он в купчино лучше чем допустим на гражданке?
Цитата:

Сообщение от podranOK!
хороший вопрос...думаю лучшим вариантом будут выходные,а когда именно х.з.,главное чтоб солнышко светило и птички пели =) да и чтоб луж не было тож хочется

Как-то всё очень нежно... Мне дык лично пох - грязь месить или что-то другое... А про выходные вопрос спорный.
Если будут вменяемые предложения - с удовольствием приеду поиграть в и в Купчино или Ржевку.

MerCOOL 19.04.2006 10:44

Вот молодежь даёт... :o

F-o-r-w-a-r-d 19.04.2006 12:31

Слышишь, paradok, поле большое и реальное можно разбежаться, с воротами хорошими:rolleyes:

Nike 19.04.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от kukka
Помнюца Коломоги в том году в дождь, ветер, да ещё и темно было...Сводило ноги, все мокрые, грязные, уставшие, замёрзшие...ммм, вот было время. Давайте так же организовывайтесъ

Поддерживаю. Жаль Рута не будет, а так можно собраться.

F-o-r-w-a-r-d 19.04.2006 16:28

Так значит ск-ка нас всего? 5-6 где-то. Круто, ещё немного!

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.