![]() |
Хочу: чтобы в Росию ехали Англичане,Итальянцы и прочие кто к нам в ФМ 2006 не едет.
Хочу:Чтоб я сам реальные тренировки,а то складывается,такое ощущение,что тренировок там нет вообще. Хочу:Чтобы можно было подписывать спонсоров на выбор,а не какой попала приходит когда контракт заканчивается со старым. Хочу:разговоры с игроками в любое время. Хочу:Чтоб компьютер был умней и не шел под конец матча в тактику 2-3-5 иль 4-2-4. Хочу:Чтобы Российские клубы были не такие бомжовские как в 2006. Хочу:Чтоб изчезли читерсксие игроки как допустим:Макоена и Гуарин Хочу:Чтобы созданные игроки не были такими крутыми как в 2006,ну не модет Россиянин стоить в 2010 45 млн и гонять в основе Барсы. З.ы.И многое что ище,все не упомню. |
Цитата:
|
Про игроков правильно сказал
|
Цитата:
Хотя, в принципе, Гуарин действительно считается очень перспективным игроком. Равно как и Аду, скажем. |
у SI всегда какие косяки со скилами футболистов. в 2004 не фм а СМ Повов был такой зверюга, в 2005 Кавенаги и Булыкин, в 2006 Салугин тоже суперстар
|
Я имел ввиду,что Макоена и Гуарин слишком уж крутые,если бы они бы были такие как в менеджере,то их бы весь мир знал как Аду и Агуеро и прочих.
З.ы.С Салугиным явно перемудрили,он в 2010 становится звезда мирового класса. |
Да я играю щас у меня 2014 год,ни кого Салугина в звёздах не наблюдаю.
|
Хочу чтобы если ты тренируешь сборную, то можно было хвалить/ругать игрока этой сборной вне матча. Или например если вы тренер сборной, то игроки чтобы инстинктивно тянулись к вам в клуб и чтобы игра за сборную подстёгивала их играть ещё лучше, а то вызвал игрока, который полсезонна играл просто супер: рейтинг - <7,5 , после вызова он сразу же сникает, выпадает из основы и т.п.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |