![]() |
Да гадать смысла нет. Пока перспектива нашей сборной очень туманна - мы даже не знаем ещё кто тренером будет. Сейчас любая сборная ( кроме "карликов", т.е. средняя и уж тем более из грандов) может "крепким орешком" оказаться и доставить не мало трудностей. Главное отмести все "имперские" замашки и трезво оценить возможности нашей сборной. Всё-таки никто из футболистов сборной не играет в ведущих европейских клубах и поэтому уровень игры нашей сборной просто физически повысистся не может. Хотя конечно на примере сборной Греции можно сказать, что вообщем-то не в этом вся суть дела. Многое (даже почти всё) зависит от тренера, если нет в команде игроков мирового класса.
По поводу ЧЕ-2008. Любой вариант отборочный группы несёт неопределённость. |
А че так поздно тему создали ведь корзины были известны еще в декабре.
Цитата:
Мой вариант Греция Румыния Бельгия Исландия Кипр Лихтенштейн и Раптор, я думаю можно было не раскрашивать последнюю корзину, ну по крайней мере в красный точно ;) |
Что говорить Россия это то раз провалить это первенство.
LeXeR: Господа, давайте договоримся. В данной теме мы обсуждаем только жеребьевку. Никакого обсуждения сборной России чтобы здесь не было! |
ндаа.....со жребием нам повезло...не будет Словакии, Украины....
|
Да будем надеятся что РОССИЯ сможет выйти из своей группы. Россия она веедь не предсказуема она может сыграть как ХОРОШО так и ПЛОХО
|
Больше всего опасаюсь Чехии и Голландии - вот кто - кто , а они по попе надавать всегда смогут
|
Цитата:
Словакия сыграла в ничью с Лихтенштейном Я знаю что мы были единственные из этих трех, кто выиграл оба матча, но почему ты думаешь что мы будем такие специальные, и в этот раз не сыграем в ничью/проиграем Лихтенштейну? Вот зачем я раскрашиваю в красный. У меня краски много - даже на команду с самым большым количеством букв. |
Ребята я считаю что наши если заиграют с желанием то любые цели по плечу. думаю не стоит напоминать про поход на чм-98 где французов замесили. надо жарить всех занимать первое место. вылезти во вторую корзину. а там уже один сильный противник. мой ваиант- любой лишь бы сборная была России. А если на чемп не попадем то в отборочном посмотрим на россия-италия или россия-чехия.
|
В нашей группе будут: Исландия, Кипр, Сан Марино, Испания, Латвия, Швеция.
Предчувствие такое. :) |
Я думаю что вместо Шведов пусть Греки будут.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:53. |