![]() |
ага,я тож очень рад за Динаму,вот и нам наконец-то повезло,а то проиграли 2 матча в еврокубке с разницей -2,теперь вот +1,малость,но приятно, тем более над машиной Кущенко :)
|
Когда успел пропустить такое? 6 поражение ЦСКА в сезоне, и все от одних и тех же команд или из одних и тех же городов. Напомню, что в первом матче в Питере, когда был повержен ЦСКА Спартаком, там тоже была разница в 2 очка и то только из-за броска кого-то на последних секундах... История повторяется...
|
Да Динамо порадова Питер наверно стал для ЦСКА заколдованым Жалко только Динамо уже почти из Европы вылетела, а ведь в том сезоне ни кому не проиграла ОБИДНО
|
Цитата:
|
Buka, не выиграло до этого не выиграет и сейчас, хотя может у игроков появится настрой дполнительный после победы над ЦСКА, все может быть и все таки я верю в наших, но все же маловероятно...
|
Как я понимаю там уже зависит не только от Динамо. Да и в любом случаи любые медали суперлиги будут для меня важней кубка улеб.
Кстати читал что Еа выкупило права на евролигу, и вроде будет делать игру где будут ЦСКА и Уникс. |
Цитата:
|
Считаю увольнение Ивковича и уход Брауна - вот 2 причины , по которым ЦСКА не такой , как был в прошлом сезоне . Ивковича выгнали , потому что он не смог Евролигу выйграть , а чем Мессина лучьше ? Да с ним бы хоть чемпионат бы выйграть
|
Честно говоря, не ожидал от Динамо победы. Приятная неожиданность прямо скажем! Если выйграем медаи, то это будет очень хорошо. А от Еврокубков надо отдохнуть нашим :)
|
Sunstrike, Выиграет... Может и так Евролигу выиграет неспешно и не бежа никуда...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |