![]() |
ilyushka86, не будет. Так как тут либо успех - баг исправлен, либо нет :(
|
может они её сначала пиратам хотят продать, как РПЛ 2004?
|
А что за баг, вы естественно не скажите ?
|
Как говорится всех багов не найти, лучше побыстрее выкладывайте патч, а потом уже различные заплатки для него...
|
Каким пиратам продавать блять!?*
Вас бы к стенке поставить и за слова отвечать начать Продавать ... пипеец |
Rumpelstiltskin углублятся в суть проблем сейчас считаю рано, скажу так что РПЛ5 по межсезонью со всякими Гадами Кимами и прочими Сельсиньями для 18 команд угрожают тока так называемые внешние факторы , в вот судьба РПЛ6 по новому сезону итд под большим вопросом.
|
Но Кам Инг Анкновн точно бы не ошибся :) Хорошо,что я играю в фифу только по праздникам,а так бы точно с ума б сошёл :D
|
Ну ничего...столько ждали - подождём ещё...ещё немного (надеюсь)
Я не согласен с Тёмой...никуда ненадо торопиться, особенно в таком важном деле как отлов багов, ату получится так же как с Корсарами III...сыро...или как с Music Changer'ом |
Вся прелесть нахождения на сайте в данный момент заключена в ожидании РПЛ.
Да-да, именно ожидание... Т.к. многие теперешние посетители f-сайта после скачивания уже готовой РПЛ будет целыми днями в неё играть, позабыв об этом сайте. Не все, конечно ;) Однако сейчас РПЛ, словно национальная идея, объединяет всех участников форума. После выхода же оной половина зарегестрированных юзеров уйдут с сайта. Остальные начнут разговоры и споры - эта команда лучше этой, а вот здесь мне это не понравилось, а такой-то игрок нереалистичный, а почему здесь нет этого ...... Так вот, чем дольше не выходит РПЛ, тем лучше всем нам. Во-первых, по причине, описанной мною выше. Во-вторых, чем долгожданней она будет, чем больше нервов было разрушено за период ожидания оной, тем приятнее будет насладиться родной лигой. В-третьих, чем дольше она латается в авторских конюшнях, тем лучше она будет, тем меньше будет недоработок, или их и вообще не будет. Пользуясь случаем, хотелось бы сказать большое Спасибо разработчикам, что доставляют и продолжают доставлять нам такое удовольствие, как ожидание РПЛ. ;) Помните - именно ОЖИДАНИЕ... ЗЫ. Моё ИМХО :D |
рпл не выйдет. успокойтесь. с этой мыслью жить легче. Помогите дворникам очистить дворы.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |